Посоветуйте отель 3* в Греции с ребенком почти трех лет (возможно Крит).

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте отель 3* в Греции с ребенком почти трех лет (возможно Крит).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из недорогих Океанис
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Крит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Aristoteles Beach 3* кассандра Отель принадлежит одной семье. Питание - все включено, очень уютный, потрясающий вид, прямо над морем - на скале - лифт на пляж - все рядышком. Отличный пляж. Рядом поселочек - с лавками, таврнами и магазинчиками. Анимации в отеле нет - как часто в Греции. Отель очень приятный по цене. Все номера - после ремонта. Номер а в греческих отелях все небольшие.. Интернет вай фай на ресепшен - бесплатно. Бич - сет на пляже ( два лежака и зонтик) - за напиток. То ест Вы в баре на пляже покупаете любой напиток - чай. вода, что угодно - и лежите себе хоть целый день .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а море там как? Заход интересует и насколько штормит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела фото и отзывы-это с ребенком 3-х лет вы туда советуете???? пока до пляжа доберешься, в море каменюки, анимации никакой для детей и обшарпанное все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. советую. я отель видела своими глазами отличная тройка. Я так понимаю - ищете тройку - значит ограничения в бюджете. Тогда прийдется жертвовать питанием, размещением, пляжем - чем - то еще . Хотите все идеальное - вэлкам в грекотели и альдемары, океании и митсосы , извините за резкость. Питание - все включено с маленьким ребенком - лучший вариант. Смотрите виллы, аппартаменты, если другой тип питания - там зачастую есть кухонный уголок в номере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не штормит ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, пожалуйста, как там с окрестностями? есть ли куда податься с годовалым ребенком, которому интересно везде, где коляска проезжает? И как этот лифт на пляж работает? И еще: может Вы обратили внимание, можно ли там где-то арендовать машину? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У троек практически нет территории. Если с коляской - надо смотреть равнинную местность. именно по этому отелю - твм круча такая над морем - но природа обалденая. Если смотреть равнину - посмотрите ситнию вилладж на Ситонии. Там песочек на море, пологий вход и никаких круч. Но тройка - это тройка. Никаких изысков и версалей ожидать от неев Греции незачем. Если предметно - пишите в личку. у меня дочка два года живет , работает и учится в Греции , на Халкидиках. Помогу, чем смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анимация в тройке в Греции - это очень скромное понятие, уж поверьте на слово ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

арендовать машину - можно в Греции в любом отеле отельный гид предоставит Вам всю информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, написала Вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с личками не всегда получается, если не получите, можно в почту Вам написать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабуня, а можно я к теме автора примажусь, чтоб не плодить? реально ли во второй половине сентября выцепить горящую Грецию, пока море еще теплое?на какую цену рассчитывать? от 7 до 14 дней, питание - не важно, анимация и дети - вовсе не нужны.и за сколько дней начинать надо мониторить, чтоб успеть визы оформить?спасиоб:)[+sign]Дагестанские блохи, услышав лезгинку, насмерть затоптали собаку. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к какому туроператору лучше обращаться,чтобы надежный и проверенный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала отзывы про аристотель бич отель-отзывы негативные,вот ссылка http://www.tophotels.ru/main/hotel/al456/reviews?no_mode=1&_mode=0&rates=2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала отзывы про аристотель бич отель-отзывы негативные,вот ссылка http://www.tophotels.ru/main/hotel/al456/reviews?no_mode=1&_mode=0&rates=2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже читала и написала тут, на что мне бабуня ответила: да. советую. я отель видела своими глазамиотличная тройка. Я так понимаю - ищете тройку - значит ограничения в бюджете. Тогда прийдется жертвовать питанием, размещением, пляжем - чем - то еще . Хотите все идеальное - вэлкам в грекотели и альдемары, океании и митсосы , извините за резкость. Питание - все включено с маленьким ребенком - лучший вариант. Смотрите виллы, аппартаменты, если другой тип питания - там зачастую есть кухонный уголок в номере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче как в теме про Натали: нет у вас денег-Ваши проблемы))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про отель Океанис тоже почти одни негативные Отзывы:до моря полчаса пешком,с ребенком по жаре на горку и с горки тяжеловато,вокруг отеля в радиусе 2км ничего нет одни огороды...http://www.tophotels.ru/main/hotel/al35939/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мои так точно с анонимами в прения не вступаю. кто хочет отдыхать - тот отдыхает. Кто хочет поумничать о том, чего сам в глаза не видел - тот умничает.Плохие отзывы можно найти о любом отеле в том числе о самых пресамых дорогих и фешенебельных. Кто что ищет. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за рекомендации и участие))
0

Поделиться сообщением