хостелы в Европе, это ужас-ужас? или для молодежи подойдет?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

правильно вам написали, что хостелы разные бывают, как минимум читайте рейтинг и отзывы при бронировании+ не во всех хостелах постельное белье входит в стоимость, не говоря уже о полотенцах. По поводу безопасности - в основном есть ящики куда можно сложить свои вещи, на них не всегда есть замок, поэтому есть смысл взять маленький висячий замочек, многие их возят с собой.Мы бронируем и читаем отзывы тут: hostelbookers.com и hostelworld.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, еще можно квартиру посмотреть, или комнату - airbnb.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела, хостелы выходят дешевле если брать одинаковое месторасположение и аналогичные виды помещений на фотоя смотрю так, чтоб было в пешей доступности к вокзалам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично побывала в хостеле в Будапеште:)) впечатления - отличные!чисто, просто, тихо, ничего лишнего есть кухня (экономия на питании приличная), душевые общие - но очень чисто, и мне ни разу не попался никто в соседней кабинкезато в самом центре и всего за 28 евро за двухместный номер))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шеф однажды остановился в берлинском хостеле -произошла накладка с жильем,а отель как-то слишком дорого получался. Был приятно удивлен условиями и стоимостью)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товариСТЧи, а сдайте мне мюнхен? я еще квартиры гляну, конечно.. но вдруг тока мне с удобствами в комнате-мы с детьми
0

Поделиться сообщением