Опубликовано: 20 июл 2013 согласна с Вами полностью. Разнообразие не такое, и тем не менее жизнь подводная есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 а мы были в августе - отлично, воздух сухой, жара легче переносится, не жарче, чем в марте, а вода теплющая и можно доооолго плавать :)) [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 забронировали Солине, ждем подтверждения.+ а не подскажите, есть ли какие нюансы и что не понравилось, т.е. к чему быть готовым?[+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 Мы были там давненько, лет пять назад. Помню, что Брали номера с видом на море, но меняли их потом на боковые.Слишком маленькие у них си вью для троих, и ветер прямо дул с моря в окна, аж свистело. Боковые номера больше значительно.Еще посоветую вкусное кафе для обедов- Пальма, или под Пальмой- что-то в этом духе, если оно еще есть.В Башке Воде-Viento, напротив Горизонта. Замечательная пицца, рыба, кальмары.Пляж под окнами, но еще можно ходить направо на пляж Пунта Рата, там тенисто, много сосен.Вроде бы больше никаких нюансов не было.Да, если в Дубровник захотите-берите экскурсию, машину не берите. Дорога очень сложная, серпантинная, да и парковаться негде. Купайтесь в тапках-ежи.Вообще, там очень душевноЖелаю Вам хорошо отдохнуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 Спасибо большое!!! [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 О, а я прошлой осенью была рядом в Веларисе, очень понравилось! Даже брали напрокат велосипеды и ездили в Сутиван вдоль моря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 centre, расскажите мне про Чиово, пожалуйста. мы в этом году туда едем в первый раз, очень бы хотелось знать как там, какие хорошие есть ресторанчики, кафешки, можно ли где-то детку 7 лет выгулять, какие пляжи с хорошим заходом в воду, действительно ли так близко от Трогира??? В общем интересно вс-все. Мы там виллу сняли.Буду очень благодарна за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 Ну что вам сказать? Там очень развита инфраструктура аппартов+ сдаются почти все дома. Мы живем с Слатине (последний поселок), это как раз напротив аэропорта. Полчаса до Трогира и полчаса до Сплита (исторической части) на кораблике (дешево очень и живописно). Курсируют по расписанию фактически каждый час. В Трогир можно проехать и автобусом (но я не каталась).Кафешек нормальных нет. Питаемся мы сами (я готовлю или наша хозяйка). В каждом поселке есть местный барчик и летние кафе (брать нужно только то, что берут другие люди - рыба чаще всего очень вкусная и свежая). Утром ее вылаливают и продают прямо на пристани. Нам хозяйка покупает и готовит, это просто объедение. Есть приличные кафе и рестораны в Трогире и в Сплите, но мотаться туда как-то не охота. Ну раз-два :)Все поселки на Чиово - это малюсенькие поселки!! Очень много поляков и словаков (русскоговорящих мы встречали два раза - оба не на Чиово:)).С ребенком разве что на детскую площадку прогуляться. Для ребенка обязательно берите ласты, маску и матрас. У моего сына - это лучшие развлечения (ему в этом году 6,5).Променада нет. Зато пляж как раз через дорогу (2-3 метра ну максимум метров 30-50 это если аппарты совсем далеко где-то). Пляжи все каменитые (насыпные). ТАПКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! И там они дешевле продаются, чем в Киеве. В конце полуострова есть приличный песчанный пляж, но от нашей дислокации к нему еще 4 км (через заповедник). Обязательно проехаться в Трогир и в Сплит, если будет время тогда можно еще в Солин и кастровые пещеры. Историческую часть Трогира и Сплита можно обойти за пару часов. Из Сплита идут кораблики на острова (в частности на Брач).В целом Чиово - это классический деревенский отдых (море-воздух-солнце). Если любите спокойный отдых, то вам понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 Мы будем в Округ Горни. Про него ничего не расскажете? Вы там не были? А по поводу Хорватии, то мы туда уже в 4-й, раз едем. До этого все время в Макарске отдыхали, но уже поднадоело и решили что-то поменять. Хорватию уже объездили. Были и в Сплите, и в Трогире и всю Макарску ривьеру объездили и Дубровник и Плитвицкие озера и Брач. так что мы не новички в Хорватии, просто новички на Чиово. Поэтому и интересуюсь. Спасибо Вам за ответ, очень боюсь, что заскучаем, мы чисто городские жители и движняк нас не напрягает:(( Как раз больше будет напрягать деревенский отдых..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Округ Горни - это с другой стороны полуострова, он через мостик от Трогира. При желании вы сможете гулять пешком в историческую часть Трогира. Я была только проездом в этом поселке, но думаю там не настолько "тихо" как в нашем Слатине. Все-таки большой городок в пешей доступности.Ну а если будет совсем скучно всегда можно взять машину и проехаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Понятно, спасибо, уже веселее:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 местность Задар, отели сети Борик Фалкенштайн но дорогие[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение