Опубликовано: 17 июл 2013 Выиграла путевку в Турцию)) Пока не буду описывать, что необходимо было сделать, но это не в стиле "соберите пять оберток и будет вам счастье")) Розыгрыш был на радио, в прямом эфире. Сегодня позвонил представитель туроператора, уточнял данные. Информацию по поводу гостиницы пока не говорят)) Но известно, что это сеть отелей Риксос. Вот в чем может быть подвох? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 возможно, что придется билеты покапать самим, а может и все в комплекте будет, без подвохов [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 По поводу доплат ничего не говорили путевка на двоих, и если брать с собой ребенка, то нужно будет доплатить за ребенка. Просто уже неделя недели прошло после выигрыша, а еще нет никакой конкретики))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 может и без подвоха. У меня мама так в Хорватию летала на 10 дней. ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 Ато вы на Авторадио? Поздравляю!Про подвох не подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 в том, что не захочется ехать одной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 так путевка на двоих взрослых))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 Ну мало ли - мож тур на ноябрь. Нам так Сильпо сообщило - выиграли, молодцы, езжайте в феврале, частично оплатите перелет - по 100 уе с ч-ка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 Я в Лондон так летала. Тур на двоих выиграла, всё было оплачено, отель, билеты, питание, визы нам тоже сделали. Удачного полёта, верю и надеюсь, что подвохов не будет:-:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Эх, жду и надеюсь, что все будет ОК!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 может быть и без подвохов. я так в свое время пересеклась с галопом по европам - сюрпризы были только в хорошем смысле, никакого подвоха по итогу, когда выключили камеру, отправили домой собираться по-нормальному и можно было мужа-жену взять, только за это доплатить :)[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 :))) слушаю этот процесс регулярно на Люксе :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 мы тоже все время Люкс слушаем))) помню, когда они Шубы разыгрывали, муж признался, что каждый.день слал им смс, чтобы мне шубу выиграть))) прикольно, когда знаешь, что выигрывают реальные люди, а не подставные) Автору: удачи Вам! Надеюсь все сложится хорошо. [+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Египет [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 мои знакомые выигрывали, только билеты пришлось покупать самим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 Подтвердили мне тур)) доплат нет. Риксос Ларес на двоих, неделя в сентябре)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 поздравляю!)) + Напишите потом, каков он - бесплатный сыр в мышеловке:))))[+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение