Опубликовано: 6 авг 2013 Спасибо за ответ. Но вот меня интересует примерный режим дня.Как я себе вижу- встаем мы рано, в 9 вышли кататься.- до 12 - это наш потолок ( а может и меньше)- потом обед и сон ( думаю, ребенок еще будет спать)- встали часам к 16 - и что дальше делать?И еще вопросы:Как и когда закупки делали? Когда готовили? Во второй половине дня катались? Освещение, я так понимаю, искусственное? В аквапарк ходили? Стоит ли брать купальники-плавки?Если сможете ответить, спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 Ездили в янв 13, с Укрфинтур. Брали апартаменты, очень довольны, на 1+2 детей истратили 3 тыс. евро.экскурсии брали на месте, тур покупали в рассрочку - тоже летом, платила частями.Общайтесь плотно с Укрфинтур, всё возможно - снижение цены. рассрочка и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 Я ездила одна с детьми 3 и 4.5 лет на неделю Сразу скажу - там полярная ночь с дек по март. т.е., светает около 10-ти и темнеет в 15 дня. Вставали м в 8 - 8:30. завтраки в Леви стар были отличные, потом шли на лыжи/санки (обе горы рядом, санки можно у отеля взять), потом шли в апартаменты. я кормила детей горяичим супом. супермаркет был напротив наших апартаментов (Леви-Стар), в апартмаентах было всё необзодмиое, часть продуктов я брала с собой (по немногу всего, не хотела тратить деньги) - сыр, шоколад. печенье, специи, овощи. крупы, всё запаковала, и привезла, покупала только молоко и хлеб.После обеда дети спали, я готовила ужин, когда просыпались - или ехали на экскурсии, или шли на санки, и просто гулять было прекрасно. освещение, как днём. Катались на оленях. лайках, лыжах. санках. ездили к Санте, ходили на рождественский концерт (06/01). ездили в ледяной дворец. Было великолепно! В аквапарк не ходили, некогда было :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 Автор, если вам тема еще интересна , то + появилось предложение http://www.uft.com.ua/charts/--Levi--/И от оператора News Nravelhttp://www.newstravel.com.ua/promo-21У последних вылеты 28.12 и 04.01.2014. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 м-дя.. мне все-таки обошлось дешевле, спсб - успокоили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 были в Леви в январе 2013+ сначали хотели самостоятельно, но не нашли ни перелетов удобных, ни проживания (в хай сизон там все раскуплено турфирмами).Поехали через турфирму. Это самамя дорогая и самая классная поездка в моей жизни)))Жили в отеле с завтраками и аквапарком, семейный номер (2+2), обедали в ресторанах-кафе. Катались на лыжах, и побывали на 3 экскурсиях: - сафари на лайках - очень классно! - сафари на оленях - тоже клево, сказочный лес и все такое - дача Санта -Клауса ( ночной лес, избушка, эльвы и т д.) - очень классно, сказочно, но очень холодноВ Рованиеми - в резиденцию Санты мы не поехали по 2 причинам: а) очень дорого, на семью получалось почти 400 евро и б)очень далеко (надо было езать на автобусе 150 км туда-обратно). Как оказалось, оно того не стоит - слышала отзывы тех, кто ездил((Я считаю, что один раз в Лапландию нужно съездить обязательно. Там еще много всякий других экскурсий есть (ледяная деревня, Королевство Снежной Королевы и т.д.), но мы уже не тянули ни финансово, ни по времени.Учтите, чо день там очень короткий - светло с 10.00 до 15.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 Ну, я тоже пока настраиваюсь :-) Цены не радуют . Сказали, что надо подождать предложений от TPG - может у них будет что-то.Но нам еще и даты, которые пока есть, не очень подходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 авторе, а можна у Вашій темі й я запитаю? якщо чекати на гарячі пропозиці - скільки вони можуть коштувати? й де їх шукати [+sign]Для того чтобы похудеть, вовсе не обязательно сидеть на диетах! Просто надо есть все овощи и фрукты… и неважно какие! Главное, немытые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2013 мы вставали только к 10-11 еле успевали на завтрак)) там рассвет только в 10, поэтому дольше спишь)Завтракали в отеле, потом шли кататься ( освещение есть), катались часов до 2-3, потом обедать... Потом ходили гулять, в супермаркет, на экскурсии ездили и тдИли утром на экскурсию - тогда после обеда кататься ( горки работают до 8 часов, и дня там как такового нет - все равно все в сумерках, освещаетсяКупальники брать стоит, ходили в аквацентр пару разГотовила там в апартаментах, все продукты начиная от соли и заканчивая мукой покупала там)) В супермаркет все ездят с санками, санки стоят бесплатные подткаждым столбом) там ТАКИЕ продукты!!! А цены как у нас. Домой остатки привезла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2013 Мы летали по горящей ищите по туроператорам, но это должен быть открыт шенген.Я выкупала 29 декабря , а вылет бы 2 января, по 560 евро с человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение