Помогите выбрать отель в Черногории

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите выбрать отель в Черногории Хотим поехать в августе в Черногорию, подскажите, хороший отель для семейного отдыха. Едем 2 взрослых + 2 детей (9 лет и 9 мес). На неделю. Из требований - удобный подход и близость к морю, бассейн, магазинчики, кафешки и не шумное место, если такое бывает:) И еще вопрос не будет ли сильно жарко в августе там.[+sign]Тинка и Дашка (16.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отелей мало в Черногории, и они почти уже все на стопе только апартаменты остались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Александр отель в Будве -1-я линия, работает на все включено и есть бассейн. Из недостатков - староват и соседство с отелем Словенска плажа, может быть шумновато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще какой город(поселок) порекомендовать можете? спасибо[+sign]Тинка и Дашка (16.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черногория Мы в том году отдыхали в Рафаиловичах в апартаментах "Три рыбаря", это недалеко от Будвы и рядом Бечичи, все оборудованные пляжи платные, мы ходили в Каменево, два лежака и зонт 9 евро, вода чистейшая, как по мне прохладная. Если хотите жить в отеле, то советую смотреть в Бечичи, там тоже очень чистая вода и хорошие пляжи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отели находятся преимущественно в пос. Бечичи, если мы рассматриваем Будванскую ривьеру+ Действительно многие отели уже проданы на Август, поэтому нужно смотреть по наличию мест в отелях.Я бы на Август смотрела в Ульцыни - Otrant Hotel 4* LightAI. Там широченный песчаный пляж из вулканического песка, можно все косточки прогреть и не так людно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а этот отель не в стопе? и может по цене сориентируете[+sign]Тинка и Дашка (16.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще вопрос, апартаменты или виллы бывают с бассейнами и питанием?[+sign]Тинка и Дашка (16.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отзывы что-то про него не очень( http://www.tophotels.ru/main/hotel/al38599/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обычно ориентируюсь не по отзывам, а по собственным впечатлениям+ Не нужно ехать в Черногорию и ожидать от отеля турецкого уровня сервиса и анимации, там этого нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вилла с бассейном, она может стоить дороже чем отель За счет того, что номеров меньше, цена выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C 17.08 можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, написала Вам в личку ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Стефане вилла Драго с отличным рестораном, про бассейн не помню, там же вилла Монтенегро - дороже, но шикарно все [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медитеран в этом духе, если кто страдает по Турции)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрю ...[+sign]Тинка и Дашка (16.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила [+sign]Тинка и Дашка (16.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вчера вернулись из Черногории были в отеле montenegro beach 4 в бечичах.мне все очень понравилось,питание хорошее и разнообразное,номера не большие но чистые,уборка каждый день,до моря 50 метров, бассейн есть,даже три,но не большие.из недостатков ( мы тож ездили с ребенком 1,5 года) нет молочной каши утром, точнее она была но как то через день, я брала с собой чайник и просто в номере давала быстрорастворимую а потом уже докармливала немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за драго. еще смотрите вилу Сан роуз и Азимут отель. хороший отель Адрич-отлично и не дорого(он на горке, но спускаться через вилу драго). не критично. правда все не бюджетно.вообще в Черногории бассейн совершенно не нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, наверно буду выбирать виллу, а не отель ...[+sign]Тинка и Дашка (16.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Монтенегро отель очень хороший, но как по мне небольшая территория+ Из отелей в Черногории лично мне очень нравится Иберостар Бельвью 4* в Бечичи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иберостар видела из окна монтенегро, симпатичный, а зачем нужна територия? у нас был накатаный маршрут отель-море, вечером - детская площадка, плюс по вечерам ходили на пляж в море камешки побросать или прогуливались по набережной.перед этим были в турции в отеле с огроменной територией - машрут был тот же отель-пляж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ощущениям уютно там, выходишь из отеля на зеленую территорию, есть где посидеть в тенечке в жару
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влезу с позволения. А скажите, пожалуйста, в Черногории пляжи переполненные? По фото в инете сложилось такие впечатление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петровац отель Даника, нас дали номер (апартаменты с маленькой кухней), есть бассейн, месторасположение хорошее, рядом сосны, с невероятным запахом, до моря 2 минуты, уборки каждый день, номер уютный. Все было супер. А да, забыла, завтраки были не очень, но голодные не ходили. Нам отдых ОЧЕНЬ понравился. Единственное, я этот отель на июнь бронировала еще в марте.
0

Поделиться сообщением