Опубликовано: 10 июл 2013 так и думала, спасибо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 спасибо, у меня будет первый опыт путешествия полностью организованного мной:) хочу бронировать гостиницу, скорее всего Ибис на букинге - это хороший выбор для Будапешта или стоит обратить внимание еще на что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 я в венрии была раз 5, но ни разу в будапеште(( поэтому тут не помогуобратите внимание ,что венгры требуют оплату проживания,т.е. просто бронь не проходити еще-в этом году венгры довольно лояльны, если в паспорте есть шенгены, а еще лучше хоть один мульт, то можно просить мультик. мама просила годовой,мотивируя поездкой в сентябре в испанию, но без дат, и дали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 на набережній Дунаю багато прекрасних можливостей для втикання ))() у Відні, до речі, також. Ми, будучи студентами, взагалі сиділи з ногами у воді і годували рибок чіпсами...[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 старше покоління - німецькою, молодше - англійською () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 если будет еще интересно то в конце месяца могу отписаться - еду в Будапешт и Вену на неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Будапешт -3, Сент-Андре - 1, Егер - 1 (+) хоча можливо варто поэднати Егер з чимось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Я англ. у меня там не было проблем (+) везде понимали. Или русский ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 писала что понравилось если нравяться музеи и галерии, парки и природа, то дней 5-7, а если по стандарту то правда и пару дней хватит. нам нравиться неспешно знакомиться с городом. в национальной галерии очень классные выставки, мы попали, когда там была репетиция оркеста. непередаваемое ощущение. музей Петофи очень современный и интерактивный, остров Маргерет изумительный. сходите в оперу - мы слушали Моцарта, очень понравилось:) в Буде не успели посмотреть пещеры, зайдите в Хилтон, там тоже есть маленький секрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение