Опубликовано: 8 июл 2013 и еще шарена соль :))) Моя мама ее привозила еще в 1988, я с тех пор ее люблю и помню :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 Огромнейшее спасибо за много букв скопировала, распечатала и в сумку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 еще вопросик: а комары там есть? а то мы в очередной раз поехали в Египет и были шокированы тем, что там была уйма комаров. они конечно травили их, но пришлось детям покупать от комаров, а лекарства там недешевые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 на Солнечном Берегу комары есть ночью включали фумигатор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 да-да, ну как же без нее) запах потом не выветрить оказалось, что я все-таки поняла, в чем секрет этого запаха, как-то зашла на кулинарный сайт, и оказалось, что в состав этой шареной соли входит обязательно измельченные зерна кукурузы, которая не открылась при приготовлении поп-корна - во! Ну и еще сминдух конечно, пажитник по нашему, только он разный бывает. Но он - самый пахучий))) Но это уже больше для ПА [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 есть, конечно, как без них, но их травят там перед началом размножения с учетом того, что это лето началось с дождей, видимо, комары енти успели по-размножиться и приумножить свою армию....[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение