В Египет я уже не хочу, там переворот. Вопрос: куда можно поехать на море осенью?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

В Египет я уже не хочу, там переворот. Вопрос: куда можно поехать на море осенью? Так, чтобы все включено, чтобы детская анимация, горки, бассейны и чтобы не сильно дорого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А осенью - это когда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с сентября по ноябрь :) думаю, кроме того времени, когда в школе каникулы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОАЭ -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас у всех много виз в Израиль. Боюсь, нас не пустят в ОАЭ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a kak naschet Kipra? mozhet vam tam uzhe holodno budet? Kanary? Cabo Verde? Madeira?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

греция и Турция (сентябрь - начало октября), ОАЭ (октябрь-ноябрь), Азия (в ноябре уже очень хорошо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турция, чего тут думать. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда - пустят! Ездила - знаю! это раньше было все строго, а сейчас - отказов не встречала (работаю в туризме) у нас еще никогда не было отказов по визам и кто только туда не ездил - и одинокие молодые девочки и с визами в паспортах какими хочешь. У меня у самой спокойно в паспорте стоят и Израильский штамп и ОАЭ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сентябре еще Болгария, Тунис из недорогого будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно Турция [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, почитаю... даже не рассматривала ОАЭ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, в Болгарии уже холодно в сентябре. а в Тунис сколько лететь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пару месяцев назад всей семьей были в Стамбуле и думали про какую-то другую страну... Но похоже, что на Турции остановимся. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая там погода и море в сентябре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Болгарии холоднее, чем в Крыму, поэтому да, будет холодно() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

езжайте в Кемер, в сентябре он прекрасен. Я вообще люблю сентябрьский отдых, будь она неладна, эта школа :) и не понимаю, что гонит родителей с детьми-дошкольниками на море в июльскую жару :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас школа через год, так что в этом году мы еще можем от школы не зависеть :) вот только в Кемере мы уже были и хочется чего-то нового...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне такое говорили. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Азия - это куда именно? и где дешевле всего? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс сто насчет школы) каждый год Третья неделя сентября мы на мореКстати, в этот раз таки поедем в Турцию, в Чирали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооо :) Прими мою искреннюю белесую зависть :)))) пошла пересмотрю свой чиралийский альбом.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот там ниже люди в Чирали едут. Это просто рай на земле :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ты прийми, потому что у меня нет пока такого альбома) Зато есть с Фарер и Дании, гг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, клево :) Как съездили, кстати говоря? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением