Крым и кишечная инфекция,

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крым и кишечная инфекция, двое моих знакомых срочно приехали из Крыма с кишечными инфекциями, в Феодосии все детское отделение забито, приезжим предлагают или лежать в коридоре или в платную палату, в больнице нет ничего, что это? кто еще с таким столкнулся в этом году?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что это? Ничего особенного, всё как обычно )). ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего нового сталкивались уж лет семь так точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так едят что попало, я так думаю) мы 3 года кряду жили в палатках, из болезней только похмелье. [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нормально для черноморского побережья и еда может быть совершенно ни при чем водичка попала в рот и этого достаточно,чтобы кишечкой заболеть.Море греется-бактерии размножается, а ротик в воде не закрывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это оздоравливание увы([+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

две недели были на ЮБК, с 11 по 26 июне, двое детей 5ти и 2х лет, никто не чихнул ни разу,не то что-бы кишечная, но для себя сделала вывод - ехать на пребывание не дольше 20го июня, а лучше 15го, потом швах людей+теплое море = все последствия,имхо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже 24 уехали, а мои подруги остались и почти все дети заболели, самое ужасное, что там нет качественной медпомощи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - вода. там такая вода( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша песня гарна й нова [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пон вернулись из Мисхора, таки да было похоже на отравление температура воды в 8 утра под конец была +25, в тени +27.С питанием и качеством продуктов большие вопросы. В общем удирали под мои вопли что в Крым НИКОГДА )). Местные сами тихо говорят, что начинают купаться в июне и потом если повезет в сентябре. в перерыве нини, а еду только самим готовить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной: «Мы, оглядываясь, видим лишь руины». Взгляд, конечно, очень варварский, но верный [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все твердят,что море полезно и самоочищается...НУ не верю я в это!Море так загадили,что оно уже не может самовосстанавливаться. Все твердят,что море полезно и самоочищается...НУ не верю я в это!Море так загадили,что оно уже не может самовосстанавливаться. Вот и получается, что не оздоравливаем деток на море,а наоборот, дети получают хороший удар по иммунитету,подхватив какую-нибудь заразу+потом и химией пичкаем,чтобы выздоровели.А вообще, на море кому-как повезет.Можно заболеть кишечной инфекцией,а можно и не заболеть.Это как игра,в рулетку...Более или менее безопасно на Черное море ехать до середины июня,либо аж в октябре,когда температура воды 20-21 градус и в ней не размножается бяка разная.Хотя и в этот период никто не застрахован от того,что не подхватит болезнь в море.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году поехали покататься на морскую прогулку от Алупки до Ялты, так после уведенного я больше не хочу никакого моря Был полный штиль...И тут,выглянув за борт,я увидела картину маслом... МЫ проплывали мила пятна,диаметром эдак в метров 5, которое потом тянулось шлейфом .В общем из-под воды на поверхность выливалась жижа,состоящая из пены,прокладок,фекалий,салфеток,кульков и прочих прелестей канализации.Сразу не поверила свои глазам. Сколько раз катались на катере,но ни разу такого не видели!!!!!!!!!В дело в том,что был штиль, и все это дерьмо хорошо так было видно и плавало на поверхности.А в прошлые года,так получалось,что катались на катере,когда было небольшое волнение моря,потому всю эту дрянь волнами разносило и ничего не было видно.В общем,пода доехали от Алупки до Ялты я насчитала таких сбросов в море больше 10 штук.Особенно близко выбросы идут около Ласточкиного Гнезда и Ялты.Я,конечно,понимаю,что все нечистоты сбрасываются в море,но думала,что это происходит гораздо дальше от берега.Ан-нет!!!!Все это находится на том же расстоянии,на котором плавают катеро-теплоходики между городами.И это не только на ЮБК такое,поверьте.А мы купаемся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, за этим-то многие и едут на Ю-Бе-Ка. Мы в прошлом году поперлись тоже, больше не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больно такое читать, а я так люблю Крым. Что же это такое происходит? Куда мы катимся:(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже любила Крым..пока это не увидела.И к сожалению.мы ничего не можем изменить. !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Гляньте личку, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вас удивляет? такое каждый год в крыму, я вообще не понимаю как можно ездить июль-август в крым с детками.я в июне своего везу подальше в дебри, так чтобы были пустынные пляжи и чтобы подальше от людей.это не только в крыму, в прошлом году,моя кума в хорватии мучалась с ребенком,так как у него тож была кишечная инфекция.я ж говорю своему нырять разрешаю но постоянно слежу чтобы не глотнул воду.так что нужно просто мамочкам пересматривать места и время отпуска.в горячий сезон делать нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Феодосия - это не ЮБК()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну они бы еще в августе поехали (( Мы отдыхаем в июне и сентябре-октябре, прекрасно [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы именно на ЮБК поперлись (в Алупку).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот новости за сегодня-в Алуште участились случаи кишечной инфекции +пляжи в Малореченском остаются закрытыми.Все как раз только начинается-сезон в разгаре!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернулись сегодня из Евпатории. всё ок. Правда, мы ездили купаться за город.
0

Поделиться сообщением