Люди, расскажите кто что знает про фермы в Тоскане

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

так ще краще, тіко дорожче і туристів більше. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо вдається заздалегідь, то можна трошки дешевше. будем посмотреть (с) :) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я шукала навіть не через букінг, бо багатьох пансіонів на букінгу навіть і нема. А я люблю зупинятися саме у хазяїв, щоб побалакати за сніданком, інтер*єри з душею, колорит, те-се... Так от, я шукала на maps.google.com - можна задати "показати біля цієї точки" - готелі та ВВ, наприклад, і потім уже методом тику вибирати і намагатися там поселитися в зручні для мене дати :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напряму з ними списувалась? італійську знаєш? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, англійською, звичайно :))) В багатьох мультимовні сайти є наприклад, в Венеції ми зупинялися ось тут: http://www.vanessahouse.it/Прекрасна хазяйка, дуже смачні і душевні сніданки :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВВ - це bed/breakfast чи що? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хазяйка теж англ. володіла? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, досить пристойно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На дня только Ульяна вернулась оттуда+ у неё расспросите. как раз ездила в Тоскану за этим ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тобто в самих селах есть чем заняться?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нагадайте як правильно її нікнейм пишеться [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как... соцерцанием только :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде Ulyana с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ось і я ))) пишіть мені в пошту [email protected], інтернет на дачі поганий? форум через раз грузить.В двох словах про поїздку - переліт Київ-Тревізо, машина в аеропорту, переїзд Тревізо - Піза (360 км). Жили 2 тижні на фермі біля Пізи. Море, поїздки по Тоскані. Потім знову переїзд Піза-Тревізо, здали машину і 3 дні - Венеція. Переліт Тревізо-Київ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам на мейл) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением