Опубликовано: 2 июл 2013 +1 [+sign]Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной: «Мы, оглядываясь, видим лишь руины». Взгляд, конечно, очень варварский, но верный [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 а как на свети стефан с магазинами-рынками с едой? [+sign]Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной: «Мы, оглядываясь, видим лишь руины». Взгляд, конечно, очень варварский, но верный [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 ну конечно,Будвинская ривьера и список отелей.. сейчас поднялись цены, сезон начался активный...но все равно, нужно за день до вылета смотреть...мало ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 никак, я в Будву ездила закупалась пару раз... есть пару маленьких магазинчиков, в принципе, основное там есть...но подороже... как по мне, завтрак можно дома...обед и ужин в кафе-ресторанах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 ясно, спаисбо:) [+sign]Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной: «Мы, оглядываясь, видим лишь руины». Взгляд, конечно, очень варварский, но верный [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 ясно, сенькс... мы из бечичей тоже, в принципе, в будву ездили за оливками-маслом-козьим сыром.[+sign]Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной: «Мы, оглядываясь, видим лишь руины». Взгляд, конечно, очень варварский, но верный [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 +1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 магазины есть, рынок в Будве (20 мин) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 А по Бечичам подскажете? Мне вот только что менеджер прислала предложение: вылет 20 июля, без питания на 7 ночей- 837 евро. Я не пойму- много это или мало. 2 взр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Абсолютно противоположное мнение имею о Черногории... Хочется вернуться много раз . Отель - супер, еда - супер-супер , природа (Которская бухта) - рай на земле... и т.д. ..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Конечно, кухня просто отличная. Я о Средней Далмации, если чего. В Дубровнике мне показалось не так вкусно. Отличная рыба, бэби кальмары, мидии, пицца с пршутом и рукколой из тончайшего теста, салаты, супы, хлеб-все прекрасно. А Вы где были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Да, про лангустов я как раз забыла) И ракушки с пармезаном-ням-ням) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 ну вылет из Киева на 06.07 по 377 евро с чел. в Будву (горящие около 200 евро), вылет из Одессы 06.07 - 299 еврото есть, для Бечичей - это нормально в сезон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Вы о Хорватии:??? Я сейчас здесь, крик души-кухня полный отсто отстой.Нахожусь рядом со Сплитом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 На 07,07 Черногория горит по 250 евро на чел. авиа с проживанием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 И в этой теме напишу Вам: не верю. Или Вы куда-то не туда ходите(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Вы пишите и дальше, плиз, если что гореть будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Вывод - нужно обращаться к проверенным менеджерам по туризму() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 У меня создалось впечатление, что вы сравниваете несравнимое: бюджетный отдых в Черногории и дорогой в Крыму. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 наговариваете вы на Черногорию я каждый раз читаю и удивляюсь про отравления и привязку к курорту.Наблюдаю чем народ питается и потом пишет про плохой отдых.... Не хочу обидеть,но Черногория - то чем виновна в проблемах с ЖКТ? Нужно учитывать: вода другая,жарко, пища другая ... и много чего еще. Мы были в Будве 3 раза , я правда,почти везде готовлю сама ,но продукты покупала на рынке и в маге и все чудесно! Вам просто не повезло. НО от Черногории отказалась из-за проблем с пляжами и огромным количеством людей,да и вообще там уже как в Московской области. 7-го прилетели с Айа-Напы.Хотя там таже Московская область.На Кипре 70% отдыхающих - россияне...[+sign]И-нна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 вот сейчас смотрю отзывы, и ужасаюсь, в Будве проблемы серьезные с морем, плавает все что только можно в море....[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение