Турция. Посоветуйте отель 3*

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

торік на 10 ночей нам з дочкою 12 р обійшовся 1000чи 950. Це на півпансіоні. Обід там не проблема.[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не зависит от звездности отеля везде в 7 закрываются пляжи и бассейны.(убирают лежаки) Сидеть на полотенцах никто не запретит, как и купаться, а в бассейны вечером насыпают очищающие ср-ва, там купаться нельзя.Дискотека чаще всего для всех, 11-летних там тоже можно встретить. (на взрослой) В отелях с олл очень часто по расписанию еда)), поэтому вы еще будете заняты походом в ресторан, а в промежутках надо помыться в душе и переодеться для ресторана)). Дневная анимация (спорт, фитнес) чаще всего утром- до 11-12 часов. Чем себя занять очень зависит от личных интересов, можно и в тенечке книгу почитать, можно в интернете позависать, а можно по окрестностям погулять, пошопиться. Если интересен спорт, и в вашем отеле есть разные виды, то и спортом можно развлечься.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую Sol Beach Hotel 3* Marmaris
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно найти нормальные варианты так нормальный бюджет, можно найти приличные варианты, если что пишите в личку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите какой горящий : http://www.turne.com.ua/tour-detail/sensimar-turkiz-kemer-marinaspa5all-1-ya-lin-6465282?country=turciya#iAP=site&iAL=block-hot&iAC=hottours
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите про васерман - где вы выкупали путевки? полистала - вылет с одессы только мне понравился вариант тем, что окромя лежания на пляжУ есть возможность гулять по городу, мне это очень важно.даже не хочу огромного отеля - была в разных, и сааааамых крутых, хочу вот такой, с прогулками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хто його продає? --[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Відгуки по ньому не дуже --[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неплохие отзывы, только не знаю, представлен он на рынке Украины, или нет. Есть у Пегаса: http://www.tury.ru/hotel/id/15573
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году были в Сейлорс парк 3* Кемер, Кириш Кормили вкусно, море через дорогу, номера нормальные, вода горячая всегда. Из минусов: очереди в столовку, нет бара на пляже, нет анимации - так музыка кое-какая вечером. Если минуса не пугают-смело можно ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году были в Сейлорс парк 3* Кемер, Кириш Кормили вкусно, море через дорогу, номера нормальные, вода горячая всегда. Из минусов: очереди в столовку, нет бара на пляже, нет анимации - так музыка кое-какая вечером. Если минуса не пугают-смело можно ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акація клуб в Бодрумі - просто шикарна 3-ка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите здесь. http://www.booking.com/[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]Приятного отдыха. Вы не пожалеете,куда бы Вы не отправились.
0

Поделиться сообщением