Опубликовано: 24 июн 2013 трошки пізніше, зараз біжу у справах, ввечері напишу [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 36 в тени было на прошлой неделе. Ужас-ужас. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 можно вопрос?)) все кто ездят, вы знаете язык? можно ли ехать, если ты вообще не знаешь ни англ. ни нем. языки? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Английский нужен по-любому, но не везде им можно обойтись. В Германии в таких-себе уличных харчевенках, англ. знают плохо, могут не угадать с заказом, если нет англ. меню. А так, практически везде достаточно англ. (в Европе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 апо бюдежту приблизительно не соориентируйте. Я понимаю. что это будет очень-очень приблизительно, но буду признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 ехать можно, но вот общаться будет сложно. Надо хоть чуть-чуть читать, говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Вам перелет-отель или там цены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 важкувато без мови, хоч щось треба хоча б розуміти. або дуже активно жестикулювати)) та мати гарну міміку батьки мої, наприклад, мови не знають, тому або їздять з нами, або через турфірму з гідом[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 вот мой плановый маршрут примерный + вылет в Кельн в пятницу вечером 20,09 - 729грн/челв тот же вечер можно погулять по вечернему старому городу и посмотреть снаружи на светящийся собор, и в отель - спатьсуббота - можно попробовать с утра успеть в музей шоколада на часок (взр 8 евро, дет 6 евро), и затем весь день в Фантазияленде (39,5 евро взр, 18 евро детский, имениннику бесплатно)вечером автобусом Евролайнс в Брюссель - на 21,09 акция, билет 5евро всего!! в другие дни тоже есть акции, но не такие радикальные))воскресенье в Брюсселе: парк мини-европа, атомиум, прогулка по старому городу, музей муз.инструментов в понедельник утром обратно в Кельн (уже правда за 20 евро, детский 14,50) понедельник - зоопарк (11 евро) и канатная дорога (6евро), вечером вылет в Киев, 729грн/челотели еще не изучалау моей 21 сентября ДР - вот думаю, такой подарок сделать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 А мы ездим сами и без языка:))) Что-то поимаем, что-то пытаемся сказать, активно жестикулируя в отдельных случаях:) При этом всегда получали то, за чем обращались:) А в агентство - ни ногой!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 да все вместе, я пока только планирую хочу понимать порядок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 спасибо, прикольный вариант. Деть оценит. пошла внимательно изучать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 бюджет у вас без перелета? Или это полный со всеми тратами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 а в Диснейленд как летели или где бронировали, подскажите? [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 все, готелі, авіа, харчування, проїзд, муніц. транспорт, вхідні квитки [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 спасибо огромное. Очень хороший бюджет +насыщенная программа. как думаете ребенку по замкам будет не инетересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Нам понравился отель Циркус ,возле Диснейленда ,от него ездят в парк развозки специальные .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Нашей семилетке Нойшванштайн очень понравился . Оценила , помнит и вспоминает красоты.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Мы дважды возили ребенка в парки развлечений (+) Первый вариант. Испания. Много парков в окрестностях Бенидорма. Лететь можно Виззэйр до Валенсии, оттуда автобусом до Бенидорма (билеты тоже можно купить онлайн в интернете). Бенидорм – крупный город. Бюджетно можно поселиться подальше от моря. Там здорово посетить парк развлечений Терра Митика, зоопарк Терра Натура, аквапарк Акваландия, парк морских животных и птиц Мундомар. Думаю, ребенку хватит впечатлений.Вариант второй. Германия. Лететь Виззэйром в Мюнхен. В 100 км от Мюнхена находится немецкий Леголенд. Туда можно добраться на региональном поезде за полтора-два часа. Только купите Баварский билет! Это сэкономит много денег на проезде! Кроме Леголенда можно посетитить замок Нойшванштайн, известный всем детям как замок Спящей Красавицы из диснеевского мультфильма. Еще в Мюнхене отличный зоопарк! Ну, и погулять по городу интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 спасибо! а что лучше для 6-ти-7-ми летнего пацана, на ваш взгляд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Ездили сами и в Диснейленд (Париж) и в Фэнтазиленд (Кельн)+ Не надо сразу несколько парков, в результате толком не увидите ни одного. За раз один парк, дня на 3-4 - самое оно!Для 7 летки больше понравился Фэнтазиленд, до сих пор вспоминает и хочет туда еще!:) Диснейленд такого впечатления не произвел, возможно дело еще в очередях, в Кельн ездили осенью, людей совсем мало, а в Диснейленд - летом, в очередях на некоторые аттракционы по 45 мин стояли, а потом 3 минуты катались. Все впечатление было испорчено.:(А еще в Кельне шикарный зоопарк, музей шоколада и собор, можно на пару дней в самом Кельне остановится (парк не в самом городе, а в пригороде) Там мы останавливались на 3 полных дня 1 день в Кельне. Так вот в Кельне 1 день - явно мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Моя шестилетка рада всему, что я ей предлагаю :) Поэтому... ... я выбираю по бюджету и своим собственным предпочтениям :) Про испанский парк развлечений я писала тут: http://jul-capulet.livejournal.com/525779.html.А в немецкий Леголенд ездили совсем недавно, фотографии уже отобрала, а буквы еще в голове :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 нє, я б не тулила весь сир в один вареник Музей шоколаду і фантазіаленд це забагато, ще й на автобус увечері...[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 понятно, спасибо! план действий уже вырисовывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение