Кто со мной в Болгарию, Кранево ?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а в какой отель едете? были уже там? мои друзья из кранево рассказывают - что там сейчас дурдом из за школьников))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ехали в свое время на Черновцы- Румыния-Болгария. Но тяжело автобусом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Кранево едем первый раз, но мы останавливаемся только в апартаментах. Тем более, что мы не любители сидеть на одном месте, будем ездить по разным городкам/ пляжам. После толпы в Созополе меня вряд ли могут напугать школьники в Кранево:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каких апартах останавливались? Как раз планирую отпуск - изучаю вопрос. Пока выбираю между Кранево, Черноморцем и Албеной. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Черноморце вообще делать нечего, если честно [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я в Кранево проработала 3 сезона летних и еще бы провела там пару лет)))Пляж - самое большое достоинство в Кранево, ибо он широкий, просторный, ходи, куда хошь. В плане достопримечательностей Кранево тоже выигрывает, потому что хоть в нем самом ничего и нету, но поездить в близлежащие Варну, Балчик, Каварну, Калиакру, Каменный лес, на ферму по выращиванию мидий ну и так далее - запросто, не говоря уже просто о прогулке в Албену и прНу и самое главное - цены там не-вы-со-ки-е. На еду, на кафешки, на все-все. Немцы иногда ходят из Албены кушать в Кранево...[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натали права - в Черноморце делать нечего, мы там провели 1 день, в Албене мне опять-таки не нравится толпы людей, а на Кранево обратили внимание благодаря Натали:)), но мой отдых - это широкий пляж, небольшой поселочек (чтобы меньше народу и невысокие цены и доступность к крупным городам / аквапаркам / достопримечательностям, т.к на пляже мы особо не валяемся:)) Жилья валом, но мы выбрали в стороне от увеселительных заведений и поближе к морю - отель "Вероника". Готовить не планирую - буду объедаться болгарской кухней в разных местах:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот! Спасибо. Кранево выбрала интуитивно, Албену и Черноморец рассматриваю как вынежденную альтернативу:) т.к. не надеюсь на 100% попадание. + Наташа, обратила внимание, что горят туры только на 7 дней. На 10-14 горящих вообще не бывает? [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Да, я скопления народу тоже не люблю. По этому принципу и ищу. Но я буду одна с водоплавающим ребенком)), поэтому основной приоритет+ это море-пляж, недорогое тихое жилье с возможностью приготовить какой-нибудь перекус ребенку, и маркет-рынок в пешей досягаемости. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы... пляж то хоть есть там?)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, в Албене толпы как таковой сильно нет, ну разве что на выходные когда съезжаются болгары и румыны приезжают отдохнуть (у них хоть свои курорты есть, но они все равно в Болгарию едут)))Просто в Албене все цивилизованно - дорожки-парки, это хороший закрытый ухоженный курорт. Пляжи протяженные, и самый большой плюс - зонты и шезлонги для проживающих там - бесплатно. В отелях хорошее питание, очень разнообразное, в 3* просто завались столы ломятся. Это первый в Болгарии курорт на все включено, и там в этом знают толк. Недостатки - дороговизна, отсутствие апарт-отелей, старенькие 3зв отели, хотя по набору услуг очень даже все ок, и все очень чисто[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в прошлом году отлично провели время в Кранево, жили в отеле "Рандеву" - прекрасные люди и классная кухня!!! Желаю Вам хорошего отдыха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шипуля написала Вам в личку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень далеко до пляжа? Почитала отзывы, народ стонет, что тяжело по жаре в такую даль)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вам с удовольствием составила компанию мы уже три года ездим, но я могу только с 1 августа. Вы можете перенести дату? Я тоже планирую поездку с мальчиком 7 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, далековато, мы часто ездили на машине, но у меня сыну было 1,7, а дочка не может ходить на длинные дистанции, в противном случае думаю справились бы и так, тут кто как любит ходить.
0

Поделиться сообщением