Опубликовано: 21 июн 2013 Кто со мной в Болгарию, Кранево ? Кранево, отель 3 звезды, все включено - 17 дней, автобус. 3500грн с человека -питание, проживание, проезд . Нюанс - 2 комнатные апартаменты - т.е. еду я и дочка 6 лет -тихая спокойная девочка - мы живем в одной комнате, а во второй комнате - 3 места - т.е. вторая комната для компании или семьи из 3 человек.Присоединяйтесь - хорошо отдохнем. Собирались ехать с подругой и ее малыми, но у них ЧП и они поехать этим летом не смогут. Даты еще не обозначены четко - менеджер отеля сказал что можно переносить -но предварительно -поездка через месяц, 15-20 июля выезд.не реклама, ищу попутчиков. И подскажите пжлст - на какой сайт можно еще дать такое объявление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 а ссылку на жилье дадите? какая удаленность от моря ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 да, конечно http://hotelkristelpark.com/ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 мы в прошлом году ездили - дорога почти сутки 22 часа ехали( но несмотря на это ребенку было нормально, нам было 5.выезд был в 8 утра из Киева, пока доехали до Одессы был обед ребенок смотрел в окно, игрался, выходили на остановках в туалет, покупали всякую мелочевку в ларьках и магазинах, потом переезд в Молдову, к ночи были в Румынии- а потом утром в 6 утра на границе с Болгарией и через час -может чуть больше, там уже было не принципиально от радости - были в Кранево.Назад выезжали в Киев ночью в 10 часов вечера, полдороги проспали, просыпались только на проверку документов. В обед были в Украине, но там нам не повезло с водителем в каком то смысле, домой то хочется побыстрее, а он останавливался на полчаса часто на покушать, покурить и т.д. в Киеве были около 21.о если бы водитель был как в первом варианте,-думаю были бы раньше. Автобусы были двухярусные, что туда, что назад, сейчас не знаю, думаю не хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Спрашивайте -что интересует, расскажу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Про сам отель Питание было хорошее, особенно радовало сладкое -бисквиты, пирожные, десерты, фруктовые салаты, вообще салатов было много, мясо -котлетки, ребрышки, фаршированные перцы, курица, рыба -за неделю была трижды на выбор, сыры, сосиски, колбаски, фрукты. Для нас с вами -алкоголь -для деток -мороженое и водичка.Пляж хороший -лежаки, зонты, не глубокий вход в море -почему и еду, много ракушек, чистый песок, немного надо пройтись -но не критично - тем более, природа располагает, есть солнечная сторона,есть тенистая дорожка как идти на пляж.Размещение, двухкомнатный номер -с балконом, убирают каждый день, полотенца меняют по мере надобности, как решите, постель раз в 3 дня.Пылесосят каждый день - в прошлом году было действительно чисто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 да, в прошлом году ездили с подругой на 20 дней -были в восторге тень местами есть, там есть места -где новые отели, там нет деревьев, но их всего 2, остальное есть тень.Нам не разрешали пользоваться туалетом, но остановки делали часто. По опыту моей туалетной путешественницы -знаем все туалеты в местах куда обычно ходим с дочкой - то у нас такой проблемы не возникло. Только сели в автобус-пока туда сюда- оп-па уже Одесса, потом поспали, оп-па Молдова, потом ночной переезд в Румынию - ребенок спал, а потом утро и Болгария.Главное не сделать так, как я -литр кефира, литр минералки и 2 литры фанты - вот мне было проблемней после этого, но не критично -хватало остановок. Ночью они реже, но мы останавливались часто на заправках, в дьюти фри и на границе -так что там туалеты есть , можно помыть руки, купить что-то, попить кофе и т.д. В автобусе был кипяток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Ну вот у нас та же проблема -но не критично справились достойно.Пляж огромный -мест море, плюс у самого отеля есть своя территория, там для нас всегда есть место. Позвонила агенту- цена на заезд с 25.07 по числа получается 355евро+450грн (виза страховка -про них уточню в понедельник) -если ехать в этот двухкомнатный номер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 простите, мы пас. обсудили с мужем, решили, что автобусом не очень удобно будет. надеюсь, у вас получится найти компанию.желаю, чтобы отдых удался![+sign]Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Если самолетом- то минус 60 евро и плюс 260-290 долларов мне так говорили - я была за самолет, компаньонка моя за автобус, на всякий случай предложу и такой вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 а что это за номер .2+3, я у них на сайте не видела таких номеров. Вы из какого города? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Самое интересное, что если ехать в обычный номер 2+1 на 17 ночей автобусом, то получится ок 1040 евро за троих, и не надо с кем-то делить туалетную комнату. Если брать только завтраки - то 830 евро. Просто в Кристел парк уже мест нет. Отель Бельвю - ближе к морю немного дороже, но комфортней.[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 это скорей всего апартамент, детские группы селят вот так битком по 5 человек в один номер. Я ниже написала, что если ехать в отд номер, то получается комфортнее и за те же деньги[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 вопрос о болгарии это к Натали_S Наташа, а сколько будет стоить 1 взрослый 2 детей 10, 5лет, автобус на 12дней проживания в Болгарии с питанием завтрак, обед, ужин. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Слушайте, точно+ Интересно, это наши агентства так "зарабатывают"? Наших детей тоже в этом году поселили в апарт - отель по 4 человека. Цена, правда, при это оказалась выше, чем если бы в номер поселили троих взрослых:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 т.е. если ехать мне вдвоем с дочкой -сколько получится а отдельный номер? посоветуйте пжлст, если в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 мне очень надо в кристел парк -как бы его выкупить этот номер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 а почему именно в этот? Там Кранево малюсенькое сельцо, все в пределах пешей доступности, ИМХО, конечно)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 обратитесь к туроператору, или фирме, у которой Вы покупали этот тур у них шансов продать это номер больше, чем у Вас, или наоборот, кто-то хочет поехать бОльшей компанией, чем Вы втроем, а вам попросите номер дабл. Если отказываются - пусть предосатвят расчет тура для Вас как индивидуалов, разница может быть незначительной, зато Вы будете комфортно отдыхать. Ведь им нужно только пересчитать стоимость номера. И пусть предоставят расчет цены за номер[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Вот это я испугалась вашей темы:))) Мы как раз выбирали место, чтоб меньше народу было, а тут такая тема:))))))))) Мы тоже едем в Кранево:) Думаю, что мест в кафешках и на пляже хватит всем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение