Загранпаспорт делать самой реально?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Загранпаспорт делать самой реально? или лучше через агенство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а почему не реально если у вас есть чуть больше месяца до планируемой поездки ОВИР в помощь.Некоторые умудряются за один приём всё сделать,некоторым надо несколько раз туда заглянуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала сама. Правда, еще в 2006 :) Но не думаю, что что-то кардинально изменилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через агентство нааамного дороже. Поэтому всегда делала сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я в ОВИРе делала и 10 лет назад и этой весной второй. Да, очереди. Но платить агенству в пять раз больше пожлобилась, тк мы на семью сразу три делали, это выкинуть 500 баксов. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально. Подала доки в Бортничи. 2.07 будет готов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально, если у Вас есть время целый день, чтобы подать доки, а потом день, чтобы забрать.Я пару недель назад приходила в соломенский овир в половину девятого и была 37 в списке на подачу документов. Сказали, часа в 4-5 я бы попала туда.В Бортничах больше окошек, больше людей проходит. А еще лучше приходите в сентябре. Моя подруга была в прошлом сентябре третья! в очереди :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально, но прийти надо часов в 5-6 утра, чтобы записаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все верно пишут - самостоятельно требуется очень много времени очереди огромные, надо занимать очень заранее, ну и месяц ждать паспортасын в этом году делал... попал в ОВИР с третьей попытки, в день после снегопада 23 марта))) пришел пешком за час до начал приема, был всего лишь 8-й в очереди))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы придете рано и займете очередь, то попадете в этот же день. Я занимала как то часов в 6 утра, и делают не месяц. а сроки выбираете сами, от этого зависит стоимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз делала где-то в конце августа - в сентябре. Была 3-я или четвертая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по онлайн записи потратила 15 мин (это без дороги))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала 2 раза: в 2007 (очередь на час и забрала через месяц за полчаса)+ в прошлом году на Харьковском все печальнее было: очередь на 1,5-2 часа (зимой)+ забрала через месяц в очереди за минут 40Летом -не знаю как[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Бортничах -запись через интернет и если будете настаивать!сделаете за 170 грн,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во всех Овирах сейчас есть услуга - срочное оформление. Переплачиваешь, но меньше, чем в агенстве и это быстро и без очереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все равно нужно в очереди стоять, чтобы подать доки на срочное офрмление....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уверены в том, что пишете? я делала срочный за 10 дней в конце мая. ВСе равно стоишь в очереди, чтобы подать документы. Тебя просто никто не пропустит из очереди только потому, что ты хочешь за 10 дней сделать паспорт и переплатить, там таких вагон в очереди :) Оформление паспорта по срочному будет стоить около 800 грн. Все платежи умножаются на два.Если хочешь без очередей и за 10 дней - пожалуйста к посредникам. Стоимость минимальная 1250 грн. один паспорт, тогда очереди - это головняк посредника.По поводу онлайн записи в Бортничах тоже не радужно. Там невозможно записаться на ближайшее время. У них на онлайн выделено всего лишь 20 с чем-то мест и они все заняты на ближайшие дни. Если не горит, то можно ждать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не надо никуда идти, у меня все есть:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что речь не о вас))) с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально, обычно делаю в феврале [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значт онлайн запись? Это приехать на какое-то конкретное время с документами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Онлайн-записи ставят первыми в очередь. Вы будете в начале очереди. А те, кто приезжают к открытию в Бортничи уже записываются после тех, кто онлайн. Но онлайн ограниченное количество каждый день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально вполне! сама всегда так и делаю, только нужно правильно время выбирать. Перед началом и во время высокого сезона (лето, перед НГ) - нужно очередь занимать рано-рано утром. Лучшее время подачи - первые рабочие дни после НГ - вообще никого нет! Во время Майских праздников - когда между праздничными выпадает какой-то рабочий.Я когда-то пришла после Рождества - очередь была 3 человека! Переспросила у работников ОВИРА в чем дело? Сказали, что это вообще аншлаг:) несколько дней у них вообще посетителей не было! А вот в июне когда оформляла - очередь занимала в 4 утра и была 30 в списке, но попала, правда еле-еле!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а подскажите, пожалуйста, дите 6-ти лет с собой везти нужно, или фотографий и св-ва о рождении достаточно? Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мониторила каждый день, чтоб появилось свободное время мне не срочно нужно было. Хотя в конце августа и подавала документы, по эл.очереди записалась не сразу, дней 7 ждала свободного места, проверяла рано утром на наличие мест.В очереди простояла часа 1,5. В тех же Бортничах тоже идут свои без очереди, потому происходит задержка.Но мне было приятней постоять в том помещении и получить адекватные ответы на вопросы. Все вменяемые. Очередь движется быстро.Но, если вы едете с детьми,и не только, берите что-то покушать и воду - там поблизости ничего нет.
0

Поделиться сообщением