Черногория. Посоветуйте через кого брали туры?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я вам написала сообщение на почту -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а в Ораховаце кто-то был? Как там? Не очень скучно? Как море, какой в него заход, не крупные ли камни? как обстоят дела с питанием, есть ли ресторанчики, кафешки, красивая ли природаИ как туда добираться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на Боко-Которском заливе, где все поселочки крохотные и красивенная природа+ Там конечно же будут и магазинчики и кафешки, но за досугом и развлечениями нужно будет ехать или в Котор или в Герцег- Нови.Пляжи там галечные, небольшие и есть бетонные пляжи.Добираться туда можно на такси из Тивата, около 30-ти минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А самолет до Тивата летит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну развлечения мне больше для доци нужны, дискотеки и ночная тусовка не интересует. А для деток там, в Ораховаце, я так понимаю ничего нет?Вы так хорошо знаете Черногорию, спасибо Вам за ответы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чартеры сейчас летаю в Тиват до конца сентября
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Боко-Которском заливе очень спокойный отдых там любят отдыхать англичане, скандинавы. Для деток инфраструктура практически отсутствует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо. Я там просто виллу шикарную присмотрела:(( А куда бы Вы посоветовали с шилопопом 7 лет?Спасибо еще раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще поправка - на Боко-Которском заливе влажно и душновато мне было тяжело.Ну и купаться там... это все ж не море ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем с купанием проблема? и почему не море? Просветите, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, сорри, что влезла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не проблема это... чисто субьективно... Залив длинный, вода полустоячая, вода в любом случае не такая чистая, как в открытом море. + Движняка нет, волн, энергетики... такое себе озеро, только соленое. + мне лично тяжело, ветра нет, душно... В Г.Нови вообще кончалась - безветрие, на набережной курят, рядом заправка яхт, соляркой воняет, все это колыхается в воздухе, никуда не сдувается. Да, природа, растения, красиво, архитектура офигенская; но все это перечеркивается жирнющим минусом: это не море (((Да, там все цивильно и респектабельно, но я бы туда не с ребенком ехала, а скажем с МЧ в романтическую поездку ))))И то в мае или ближе к октябрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ. А куда бы Вы посоветовали с ребенком 7 лет поехать в Черногории?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, все это так субъективно исследуйте побережье онлайн, для началав принципе, все можно рассмотреть по фото, на картах...отдыхала в Пржно, получится, опять туда и поедуну там спуск к пляжу, кому-то это будет напряжно...но дети там были, груднички тоже..кому-то Будва по душе, а как по мне - это суета...прогуляться там хорошо, но жить я не стала бы... Котор тоже не мое...в плане экскурсии, ехать стоитне знаю, как везде на побережье..но где была я, курят и на пляжах и вообще...это, как предупреждениегид нам так и сказала, что страна курящая, что мол воздух такой чистый, хоть как-то надо компенсировать) с 7 леткой, скорее, полетела бы в Болгариюповторюсь, это сугубо мое мнение...сама сейчас выбираю между Черногорией (повторно) и Батуми...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы советовала с ребенком 7-ми лет рассматривать Будванскую ривьеру+ В нее входят все поселки от Будвы до Петроваца. В этих поселках хоть какая-то инфраструктура есть для детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были в Петроваце с ребенком, мне понравилось Еще в Пржно классно, мы гуляли там, были в восторге, но он махонький, развлекух типа площадок-батутов нетВ Будве тусня, есть и батуты и все такое, рядом аквапарк, но все же это город, машины-суматоха-жара и все такоеМы в Будву ездили пару раз "за цивилизацией", хватило ))
0

Поделиться сообщением