Опубликовано: 20 июн 2013 тоже будут очень интересны отзывы + поделитесь, плис[+sign]Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 ну... оно типа "по колено"... даже в 2х километрах от берега. [+sign]Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной: «Мы, оглядываясь, видим лишь руины». Взгляд, конечно, очень варварский, но верный [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 да, я неправильно написала... Ю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 малой в прошлом году был в Свиноустье в августе, купаться не ходил, холодно ему (хотя купались), я нарыла камеры на пляже, заходила тогда смотрела, что там творится http://plaza.swi.pl/ . Понравилось, оттуда можно поехать в скандинавские страны, они ездили в Данию, на пароме ночь кажись , там погуляли и назад ночь на пароме. Городок красивый курортный, много немцев, ходили в Германию пешком на воды :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 А как Ваш "малой" туда попал? Что за путевка была? Обычная через ТА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 да ну... мы в Сигулде купались нормально, конечно, кому +18 подходит)) Я ножки мочила)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 +18 - у-у-у... вот меня балтика привлекает своим нежарким летом, но, блин, почему там вода в море не +28?[+sign]Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной: «Мы, оглядываясь, видим лишь руины». Взгляд, конечно, очень варварский, но верный [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Несебр нет, Сол несебр тот еще дорогой отель, просто расположение у него чудесное а в самом Несебре нечего делать с ребенком. Так чтобы тени ыло побольше - лучше на Север, даже на Золотых и в окрестностях есть пару мест. Ну и Албена. Элените еще - там вообще горы и лес, но недешево.[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Нормандия,к примеру, хороша в августе)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Ну, мої три тижні в Ризі-Юрмалі припали на виняткову спеку. Ми багато купалися, вода була переважно дуже теплою, хоча деколи з"являлися якісь холодні течії. Загалом там дуже класно - сосни, чистий пісок, облаштовані і безкоштовні пляжі.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 нет, это от одной организации, там только своих берут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 + воздух там очень хороший,легко дышится)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение