Опубликовано: 13 июн 2013 Куда податься на море в начале августа, чтоб не очень жарко? Молниеносно поменялись планы, в результате чешу репу, куда податься на недельку в начале августа. Море люблю, но жару переношу плохо. Что посоветуете?Вот например, как в Болгарии в это время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Я тоже не была, но слышала много хороших отзывов именно о природе (много зелени). Турция, Египет - в этот период очень жарко, ИМХО. В Греции тоже жарковато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 мы были в Хорватии в августе. Там всегда хорошо, я считаю но в этом году визовый режим.И подняли цены они.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Сопот Гединия в Польше правда не знаю как море или в Свиноустье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 в Прибалтику на южных морях везде жарко в августе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 +1 Хорватия, Черногория [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 в Болгарии жарко и очень много людей в августе ну разве что выбрать хороший отель в не сильно заселенном и зеленом курорте, на ум только Албена приходит.[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 спасибо, как раз хотела у вас спросить... а Несебр не? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 я пока в Черногорию хочу податься. тоже послушаю () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 тоже на начало августа планирую ехать с ребенком может вместе поищем подходящий отель в Алебене?Мы уже два года подряд были в Солнечном Дне, очень понравилось, но думаем посмотреть еще что-то похожее по условиям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 а вы уже отдыхали в Черногории раньше? Можете посоветовать хороший курорт, недорогой отель 3 или 4 на август, на 2 недельки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 туда Виззейр летает... это Балтийской побережье около Гданьска. курорт городок Сопот. сейчас жду свежих отзываоа с первых рук а то есть только 5 летней давности.мы сами туда хотим на след лето. не знаю летает ли Виззейр из Киева туда или Украины? но вам можно на машине попробывать. а нам далековато рулить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 франция со стороны океана [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 Там такие волны, что с детьми никак (+) вренее очень тяжело, я сама не всегда себя комфортно чувствую там в океане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 Мы были в Несебре в начале августа Нормально нам было, с детьми 2,5 лет. Мы покупали через Наташу как раз, отель Соль Несебр Палас 5* - ну, не 5 звезд они, конечно (номера старые), но в целом было нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 Мы были в Несебре в начале августа Нормально нам было, с детьми 2,5 лет. Мы покупали через Наташу как раз, отель Соль Несебр Палас 5* - ну, не 5 звезд они, конечно (номера старые), но в целом было нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 спасибо за отзыв. а какой там пляж? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 пока еще думаю, на счет Болгарии еще не решила полностью . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 Черногория, Хорватия Были в Черногории в начале августа - очень понравилось. Днем жарко и вода теплая, а ночью прохладно. Даже кондишином не пользовались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 можете порекомендовать курорты и отели в которых вы останавливались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 мне в то же время там было ну ооооочень жарко. тоже жару плохо переношу.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 так в прибалтике ж, небось, плавать в море нельзя? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение