Опубликовано: 6 июн 2013 Помогите определиться с бюджетным отдыхом мама+ребенок А может, кто-то компанию ищет.Имеем комплект - адын мама и адын ребенок 9-ти лет. Обычно мы основательно отдыхаем весной (экзотические страны), а летом дополнительно отправляем ребенка с бабушкой в Крым на 2-3 недели. В этом году бабушка не может, и все стрелки переводятся на неработающую меня. :)) А я за несколько лет вообще не в теме, что, где и как. Знаю, что цены в Крыму капец. Мои всегда ездили в Евпаторию к одной и той же хозяйке, у нее недорого, но хочется чего-то новенького, уже каждую собаку в этой Евпатории знаем. :) Итак, куда податься? К условиям мы непритязательны, одинаково успешно могу жить как в 5*, так и в комнате с печкой и готовить самостоятельно. В условиях ограниченного бюджета мне подходит вариант только съемного жилья - комнаты, 1-к квартиры или разделить с кем-то съем 2-к или домика. В своих пансионатах по 700 грн в сутки пускай они сами отдыхают, эти крымчане.Вероятно, это должен быть достаточно крупный населенный пункт :) Потому что в поселке, где кроме пляжа и ларьков нет ничего, я загнусь от тоски. Ребенок падкий до мороженок, кафешек и качелек. Или смены видов деятельности. Вот думаю еще, может, Карпаты посмотреть? Море нам не принципиально, нам бы воздух-природу-побродить где-то. Как там сейчас этот, эко-туризм, развит? Кто был? Может, снять комнату у каких-нибудь добрых людей в горном селе - это реально за недорого, или "дащасблин"?Подскажите, плиз, какие варианты можно придумать. И заодно, может кто-то компанию ищет себе на отдых? Мне 29 лет, не курю, могу выпить вечером бокал вкусного вина в компании :)) Дочке 9, скромная, добрая и умная девочка. Ехать, если что, хотим сразу после 15-20 июня - пока не будет большого наплыва людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 За границу вдвоем с ребенком я не хочу, туда мы летаем втроем с мужем Да и особо бюджетно не получится с авиа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 я в прошлом году с ребенком 9 ночей в июле в Тунисе на все включено за 5.т гривен была. И сейчас он так же горит. Где в Украине там отдохнуть за такие деньги)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 В Южный едьте, Одесской области. Интересный город! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 едьте в Турцию на 10 ночей 1+1 = 4000 грн!+ да три звезды, но гораздо лучше чем под Одессой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 где вы такие туры находите за 4000 грн.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 места знаю. пишите в личку. есть вылет с 09.06 по таким ценам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Туроператор корал Заходите на сайт к ним и выбирайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Зачем столько таинственности, коллега) Прямо такие уж тайные места)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 И в ближайшем турагентстве бронируйте Пока есть места на самолет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 я создала темку про Бердянск если актуально - пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Подпишусь. Аналогичная ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Многие, конечно, скажут "фу" - но напишу - посмотрите Феодосию Станция Айвазовская. Единственный недостаток - если поехать в центр, то очень заполненные автобусы. Мы отдыхали там уже дважды, очень бюджетно и очень чисто. Мне понравилось. Хотелось бы и в этом году туда же. Но это только если не рассматриваете заграничный отдых. Мне кажется, что если есть деньги на отдых в другой стране, то по-любому будет лучше. Но не бюджетнее - в это не верю.А в Карпатах очень дорого, хотя это не я лично ездила, ездила подруга. Но ооочень дорого((А Миргород? Говорят, можно очень даже бюджетно отдохнуть-подышать-оздоровиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Бабуня, а в каком именно отеле Вы были в Тунисе можете пожалуйста точное название написать и как Вам там понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 можете смело брать отель сети Винчи переждите праздничную неделю - и опять цены будут адекватные на все страны, я думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 В Лазурное съездите (Херсонская обл.). Дыра, конечно, но спокойно. И есть очень хорошая база, с бассейном, детской площадкой и питанием. А может и не одна. И частного жилья куча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 а как база называется? а море там нормальное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 "Элит" http://lazurnoe.com/elit.html Море там... обычное. Черное. Пляж - песок, минут 15 топать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Только берите коттедж/бунгало. В корпусе (3 или 4 этажа) хуже. Хотя, зависит от Вашего бюджета/желания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Автор, Вы уже определились? Для меня актуально. Подниму.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 едьте в Миргород. Кто был с детьми, все довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение