Опубликовано: 5 июн 2013 Бюджетный отдых недалеко от Севастополя Может кто посоветует отдых в р-не Севастополя (Любимовка, Кача, Андреевка). Нужно спокойное место, частный сектор, недалеко от моря и с возможностью приготовления пищи самостоятельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Послушаю. Есть интерес тоже к тем местам. Кто был отпишитесь.[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 была в апартаментах "Наш Парус", оч. понравилось, если инересно - могу подробней рассказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Пожалуйста. Интересно всё.[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 комплекс прямо на берегу, хороший пляж, набережная с кафе, магазинчиком, детским центром, все апартаменты с террасами и видом на море, с небольшой кухней (плита, холод., микроволновка), в су душ, стиралка, накопительный обогр.воды, в спальне большая кровать, во второй комнате 2 раскл.кресла, в каждой комнате тв, рядом базар, куча магазинчиков, автостанция...стоило это 70 уе в сутки за номер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 А людей на берегу много было? Есть где притулиться? Или надо заранее место занимать?[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 в начале июня было пусто, потом после 15 "понаехали")) но комплекс еще достраивается, поэтому и пляж и набережная будут удлинняться, возможно уже даже в этом году пляж больше, чем в прошлом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Это и плохо. Не люблю, когда друг у друга на головах. Надо искать дачу (дом) или котедж у моря. Что бы свой спуск к морю был.[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Спасибо, но хотелось бы частный сектор. Может еще кто что подскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 а кто любит?((весь Крым, наверное, такой, к сожалению() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Если поискать или повезёт то можно найти. Совет местных или бывалых Вам поможет. :)[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 неее, я лучше в других странах поищу, раз в 10 лет попадаю в Крым - мне этого достаточно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Кацивели как вам в архиве можно и контакты найти.А вода там кристальная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 сходите на сайт гостям севастополя, там ОЧЕНЬ много обьявлений по Севастополю, мы там всегда жилье подыскиваем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 А кто был в Орловке? Что лучше:Кача или Орловка? Кооператив Прибрежный. Никто не сталкивался?[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 можно и послушаю, тоже хочу в этом направлении ехать про Орловку прочитала, что она расположена далековато от моря (3 км), сижу думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 отдыхали в орловке, снимали дом возле вязовой рощи... очень понравилось, дом находился в 2х минутах ходьбы до моря. Пляж просторный, но мы были в сентябре и людей уже было не так много. Что там в пик сезона, не знаю. А так место неплохое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 а можете сореентировать по ценам ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 дом снимали дорогой, с бассейном и т.д., нас было 3 семьи.... платили 1 тыс уе в неделю за дом. В этом году этот хозяин просит 2800 грн в сутки за дом. В доме может отдыхать 5 семей, т.к. есть 5 спален больших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 подскажите там в кафе можно питаться? качественная еда? и есть ли там тень какая-то на пляже? зонтики в аренду сдают?народ на пляже только из апартаментов или туда все кто хочет может зайти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 в кафе очень хорошая еда, насколько я не люблю укр.общепит, там мне понравилось, тени на пляже нет, есть платная зона с зонтами и шезлонгами, на пляж могут зайти все желающие, но он достаточно длинный, всем хватало места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 спасибо, а платная зона в какую цену на пляже? а сам комплекс прямо в каче, те там реально люди со всей качи на пляже сидят? хоть не так, как на общественных пляжах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 цену не знаю, нам всегда хватало места на бесплатном под окнами нашего номера, сам комплекс в военном городке (в жилой части, рядом с клубом и аллеей славы), он немного в стороне от основной Качи, от частного сектора к этому пляжу идти прилично, поэтому на нём в основном местные и отдыхающие из ближайших домов, а из частного сектора ходят в основном на дикий пляж, тоже достаточно большой, но опасный из-за обвалов берега...Вы на гугле-карте посмотрите, там очень хорошо видно...место действительно отличное, рекомендую (а опыт путешествий у меня огромный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение