Чорногорія (Будва), початок червня - яка температура води і чи варто їхати?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ого, дякую за підказку. уявила собі процес :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне оч понравилась Черногория,но...пляжи вернее удаленность от пляжей вынудило искать другие варианты.В июле количество людей зашкаливало.На пляж Могрен пока дойдешь.....утомительно, а , назад в обед - ужас.Там где Словэнська плажа не понравилось море-грязь.Так нас 3-е взрослых, а с детьми ваще будет проблематично. Я бы лучше Болгарию смотрела.[+sign]И-нна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Болгарию визу надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше с наличкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Тіват потрібно летіти і швидко і економніше З Підгориці таксі ще до 30-ти евро буде коштувати. В Будві, якщо Ви на вілу приїхали, то допоможуть з чемоданами. Ми зараз в Рафаїловічах, тут пляж поруч і чисте море і через тунель до Каменово можна дійти. Пляж пісчано-галечний. Але в Рафаїловічах гірша інфраструктура в плані куди піти і магазинів. Всерівно в Будву їздити потрібно по свіжу рибку та мясо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. а можноя еще вас поспрашиваю, раз уж вы там мы вот едем в Доброту - селение такое недалеко от Котора - на заливе. не были там? а то мы первый раз - хозяева то расскажут, что все - ок, но они ж люди заинтересованные)))))) вдруг вы были-видели))))спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы там никогда не отдыхали, но бывала я там частенько, места красивенные залив этот закрытый и там вода солонее чем в Адриатическом море, пляжи там либо платформы, либо крохотные участки с песчаным входом в залив. В Которе есть рынок где можно купить фрукты и овощи. В самом заливе очень много ферм мидий. Маганчики в основном небольшие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит закрытый залив? из него ж вроде в море выход есть - видела на картинке, что корабли большие плавают))) чисто там?не в курсе, случайно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в плане что берега и горы вокруг, его еще называют самым южным фьордом. Там в основном англичане отдыхают и скандинавы. Конечно выход есть в море, но он дальше от Доброты, аж за Г. Нови. Там еще очень красивый остров с креостью на входе в бухту, Мамула называется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. ну посмотрим))) спасибо спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю насчет доброты, но в которе купаться негде... ну, можно с бетонной платфромы занырнуть.хотя, город сам по себе - красивейший.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была рядом в Пржно, насколько я поняла в Будве только на горе дискотека одна, жаль не попала...а остальное, как поселишься...у моря просто бары небольшие с музыкой... подальше берите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены как у нас, но иногда в кафе дешевле выходит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите о Бечич, что возле Будвы? Расскажите о Бечич, что возле Будвы? Какая валюта, что везти евро или??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бечичи - соседний поселок с Будвой, валюта в Черногрии - евро+ В Бечичах первую линию занимают отели 4-5 звезд, все остальные варианты размещения - через магистраль. Есть супермаркет. На берегу много ресторанчиков и пицерий. Пляж широкий, чистый, песчаный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

sveet81, я написала вам в ЛС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погода досі ще не встановилась і прогноз не втішний+ Краще дивитись на другу половину червня і планувати відпочинок. Зараз тут холодно та дощі, море холодне.
0

Поделиться сообщением