Опубликовано: 23 май 2013 спасибо, может посмотрю эти города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 да, спасибо большое. муж со старшим очень загорелись турцией, а я отреагировала так как-будто я там сто раз уже была)))) гггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Ниче вы не понимаете))) Вот мне пришло как-то в спаме, даже не удаляла, показываю как забаву знакомымОцените дизайн, сервис, а главное - цены.http://ellada.odessa.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Ахаха))) Мне понравились обоечки, наволочки в цветуечки и гламурная розовая кровать)) А цены вообще повергли в глубокий шок!)Это Затока, где молдаване в песок закапыаают мусор!Ппц! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Мне там в одном из номеров понравился телевизор, прикрепленный к стене на уровне головы ч-ка в простенке между шкафом и балконом и стульчик напротив него. Мы еще шутили - стульчик часом шурупами к полу не прикручен)))вот оно - это чудо http://ellada.odessa.ua/view3d/а цветовая гамма - мечта "бандитский Петербург") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Ой, у меня не открылось( Но я Вам верю, эстетика там особая. Если вы смотрели последний выпуск Миняю Жинку, то эта база как раз для мамы -блондинки из Украины)) У нее такой интерьер дома) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 блин, я еле этот телик нашла))))) жуть какая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 меня больше впечатлила фраза про "искусственное освЯщение" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 +1 если июль, то туда, но там хороших пляжей мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 конечно ехать :) разница только в качестве сервиса и в выиграше увы не крым (в этом сравнении). все отдыхают с детьми, а с маленькими вообще очень легко. Коляску не забудьте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а не сильно будет жарко? я за это больше всего переживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Ну летом только в Турцию, лучше Мармарис-Бодрум, не так жарко, ну и цивильнее Египта и чище. А еще лучше в Хорватию :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а также посмотрите Грецию и Черногорию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Только не Родос, там в июле оч. жарко. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 мы летали в Египет со старшим, когда ему было 9 месяцев. Никаких проблем вообще. Потом летами с ним в Играль, когда ему был год. С младшей летали в Израиль, когда ей было 2 месяца - без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Мы были в Египте в 5 мес. младшего (почти 6) и в 9 мес. Нормально все. Если предлагают на выбор- летите лучше в Турцию в июне, дальше жарко для малышей, хотя смотря какой регион. В бодруме и в июле нормально было. Мы в египте были осенью и весной и то было жарко, как там летом я боюсь даже представлять. Выбирайте регион поближе к аэропорту, а то если попадется последний отель в Алании, будете 2 часа до него ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 честно говоря меня бы пугала поездка с 7 мес ребенкао в Крым [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 А почему не полететь авиа в Крым, если вам там спокойнее? Просто от вашего спокойствия многое зависит :) я тоже выбирала между Турцией и Крымом, варианта на поезде не было, у меня девочка активная и в купе бы 15 часов не выдержала, надо частая смена декораций :)))) Так вот все таки остановились на Крыму, летели авиа с Жулян, ребенку 5,5 мес. перелет перенесли ок :)) А Крым выбрали, потому что здесь могу быть целый месяц или два, а так бы выбрала Турцию :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 девочки, спасибо!!! сижу выбираю турцию))) муж рад )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение