Опубликовано: 23 май 2013 а кто отдыхал с детьми до года турция/египет?+ нам знакомая предлагает отдых в турции и египте (на выбор). по деньгам выходит одинаково. крым считали, выходят те же деньги.муж загорелся лететь в турцию или египет, а я чет не особо хочу. самый большой страх для меня - как все перенесет семимесячный малыш, за двоих старших не так переживаю. знакомая успокаивает, что все застрахованы и т.д., но тем не менее, меня это не вдохновило.расскажите о своем опыте. понимаю, что разница с крымом агромная, но вот и объяснить мужу почему "нет", толком не могу (((спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Я не ездила, скажу сразу. Но, представив себе, не могу понять, чем Крым выигрывает в вашем понимании. + Если про мед. обслуживание на случай чего, т-т-т, то в забугорье оно-то и получше будет. Условия бытовые несравнимы опять же. Лететь 2 часа - это не поезд 12 часов, трансфер из ап снова-таки несравним. В чем терзания?В Египте только жарко будет, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 А когда лететь? Такому маленькому только до середины июня. Кума летала с крестником в октябре, 6 месяцев. Никаких проблем. Хорошая гостиница, водичка бутилированная, с собой брали смесь, кашу и баночные пюре. В море не купали.Из минусов - ребёнок может быстро сгореть. То есть один из взрослых очень связан. Это про Египет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ой, да про время забыла написать, отдых плюс-минус середина июля+ да тут куда не поедь, кто-то связан. я даже не могу объяснить, что меня больше останавливает ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 да ни чем не выигрывает, но тут мне как-то психологически что ли спокойнее+ вот может, если бы не грудничок, то я бы и не думала. а так как-то каша в голове и не могу понять, что меня останавливает ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 В это время Турцию/ Египет отказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 спасибо, тож такого мнения, но муж усердно пытается меня переубедить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Хорватия хороша в такое время. Но там будет не так удобно, как в Турции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 В Крым я бы тоже не поехала кстати в июле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Ну почему же? Можно Бодрум, Мармарис. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 подружка еще предлагает к ней в вилково (одесская обл.), но муж не особо хочет. эх. с таким настроением рискуем остаться без отдыха))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 В Крыму будет не лучше, а если точнее - хуже. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Час от часу.... некрымское черноморье эт ваще - экстрим с таким маленьким ребенком. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 там до моря 15 км, рядом речка, у них частный дом+ ой, я уже и в киеве готова перезимовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 В Турции для деток все организовано хорошо Если брать отели: и детские кухни с блендерами-микроволновкаии, паровыми овощами для прикорма, и номера побольше и инфрастуктура у отелей получше, и кроватки в номер, лунапарки, разлечения и так далее. В Хорватии за эти же деньги будете иметь меньше сервиса на выходе. Но у вас малыш совсем маленький может вам это и не нужно. Нашему уже качели подавай) Но вы можете снять апартаменты в Хорватии , там готовить , продукты хорошие, море отличное. Лично я такой отдых не люблю, я люблю отели, но люди ездят и довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Кстати да, я просто в этих районах не была, там наверное прохладнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Это сугубо дело привычки и стереотипа. Сама боялась, поехала с ребенком 2 раза в Крым, и оба раза с болячками в 2,5 и 3,5 года - дурна була, думала, ну такое место знакомое, сама там столько отдыхала - все ж ОК. Не ОК вышло. И еще, когда ребенку было плохо и я уже думала о необходимости скорой, в Крыму в поселочке у меня паника началась, когда я представила куда надо везти оттуда ребенка, и как долго будет ехать скорая. Опять же дорога ближе только по километражу, а добираться в Киев дольше, ну разве только что дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Да, там и море позднее прогревается. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 С таким раскладом, я б дачу лучше сняла, чем в тот дом в 15 км от моря телепать) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 спасибо вам))) у меня еще два охламона, которым подавай качели/горки и т.д)))) просто переживаю больше за грудничка, как перенесет и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Да и какое море в одесской области... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Да незачто) тогда наверное смотрите Бодрум и Мармарис Как ниже советуют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение