Опубликовано: 21 май 2013 Спасибо большое! Я читала ваш отзыв, именно благодяря вам и выбрала Кальпе) да и вообще решились на самостоятельное путешествие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Да, всё забронировала. Но могу и отменить. Мы там долго не будем, я из Франции на машине туда с детьми поеду, мне надо именно Бенидорм посмотреть, парк посетить какой-то с детьми, ну и городишки посмотреть ( если успею). А если брать мелкие городки, какой посоветуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 мои в Тopacio II будут))), это 100 метров от Турмалины. И, моей младшей 7 лет. На пляже будут как раз напротив кафешки с самым вкусным мороженным))), она в Тоpacio II.Меня не будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 соглассна, в Бенидорм просто погулять и в парки развлечений можно съездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Классно, только мы впервые, где-что еще не знаем) Но на пляже будем тоже однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Я туда не отдыхать еду, отдых у меня в другом месте. Но раз уже еду в Бенидорм, почему бы не не совместить приятное с полезным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 там вечерами на пляже кино, как раз напротив кафе, москвичей есть немного, ну и моих найдете- ребенку будет веселее. Эти дома все в ряд стоят на набережной, по променаде будете идти- увидите все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 да [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 а как мы ваших детей узнаем:)? дайте приметы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 на фоне испанцев - легко:)))) блондинки и высокие для своего возраста)))) и муж такой же блондин....бывший блондин)) там людей на пляже еще не много будет, и речь услышите))) хотите, могу фотки выслать на почту. Младшая у меня очень компанейская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 давайте))) мое тоже любит компанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Обещаете отчитаться, что отлично провели время? :) (+) Про Гуадалест я как раз не писала. Там живописно. Для экскурсии одного дня прекрасно подходит. Это если море надоест :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 А! Ну, дык, если по делу, то не дергайся тогда (+) А на Коста Бланка много приятных городишек: Кальпе, Дения, Морайра, Хавея. Они как близнецы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Здравствуйте, сорри, посмотрела ваучер мы будем жить в Topacio I . Рядом с вами. Это офис у них в Турмалине находится). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 да, в Турмалине офис, всегда был) это вообще супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Бассейн я поняла по карте один на эти два комплекас))) Встретимся точно!!! А можно у вас спросить по Кальпе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 да, там общая территория и бассейны и выход на пляж) спрашивайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Личка не работает, поэтому придется здесь): -машину не проблема бесплатно где-то недалеко пристроить?-какие-то кафешки может знаете гуманные-какой супермаркет недалеко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 машину- не должно быть проблемно в этот период, рестораны там недешевые, особенно на набережной, но недалеко в супермеркадо есть и очень вкусное и дешевле, чем в Киеве))) Там очень вкусные продукты. Еще супермеркадо есть чуть дальше, за озером. Рыбу стоит там покупать). Разберетесь.настоящий город Кальпе начинается за горой Ифач ( она должна быть видна на фото ), кстати, на нее сходите, там заповедная зона с птицами, а эти постройки выросли там последние 20 лет. Я еще помню чудесное озеро с фламингами в 98 году или 97:))) и 3 дома на пляже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Класс, спасибо) Жаль, что вас не будет в Кальпе(. Надеюсь, познакомимся с вашими дочками). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 а куда адрес електронный исчез? мои уже там, посему хотела фотки выслать.... ) кстати, рейс хваленого Виззейра перенесли почти на 8 часов))) и это при цене 200 евро на каждого в одну сторону)))) Это к инфо....если летите им, будьте готовы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 у меня нет слов((( подскажите еще по билетам: можно он-лайн получить посадочные талоны? Ваши уже в Кальпе? Как там погода сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение