Как выкупить купе?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как выкупить купе? Девочки, вырисовывается проблемка, всегда, путешествуя на поезде семьей(нас трое:я,муж,ребенок) мы выкупаем все купе: инам и окружающим спокойней. Как быть в свете этих нововведений? Что прямо нельзя выкупить одно место,чтоб спокойно ехать? Советский союз,ей-Богу. Как поступить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем там нововведения ограничивают?+ На днях выкупала, все ок. Я, правда, в Приват24 выкупаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как они достали со своей системой. Неделю пытаемся выкупить. Там надо покупать все подряд, потом от части отказываться, покупать другое, пока в Инете есть. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не через интернет, а в кассах, за 45 дней? мы всегда так делали и было ок,никто не цеплялся,а теперь же фамилию надо человека туда вписать, то есть на 1 взрослого 2 билета купить, так продадут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы молодцы и очень предусмотрительные, а я вот, к примеру, работаю в таком месте, что запланировать смогли только за месяц. А до касс пока доезжаешь, уже инет заканчивается)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продадут, конечно. Если можно купить через Инет, то почему нельзя в кассе на двоих? Если и могут быть проблемы, то только при посадке [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот меня беспокоит не подселят ли кого-то, типа место пустое - все, подселяем,как при совке:"тефтель с рисом!" 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думаю Я купила билеты на троих + на "Иванова Иван Иваныча". И вот при посадке Иваныч не сядет. И шо? Это место вернут в продажу, и сможет кто-то подсесть? И как лучше, давать этот билет проводнику или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу предупредить проводника, что это место ваше и никого на него не подсаживать. Если же таки вдруг, сразу просим проводника позвать начальника поезда. Билет есть? - С каких делов на мое место сажают какого-то человека? А я где ехать должна???Если в кассе продадут, то в поезде проблем быть не должно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное - не дать проводнику такой возможности)) Закрылись себе - и всё, я в домике [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должно, должно, как показывает практика наших пассажироперевозок)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для своего спокойствия можете родственника или знакомого попросить, купить четвертый билет на его имя, пусть придет вас проводиить, на входе в вагон вы все покажете документы, проводник увидит, что все купе занято и все, дальше вы едете, а родственник возвращается домой. А когда проводник ходит по купе собирает билеты, он не смотрит, сколько людей сидит в купе, мало ли, вдруг кто-то вышел в туалет . Мы так ехали недавно, никто не докапывался. А ,вообще, официально, никто не имеет права подселять к вам кого-то, если все купе выкуплено. Если что- к начальнику поезда, наверно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказать, что подсядет по дороге). Ну мало ли что, может у человека обстоятельства какие-то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думала так сказать. и исходя из стереотипности мышления, так говорят ВСЕ) а дальше зависит от проводника)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем, кто волнуется по поводу выкупа 4-го места и подселения (+) Я вот уже 8 лет ( 2 раза в год) всегда выкупаю все купе, а езжу либо только я и сын (т.е. два места пустых), либо с нами еще муж (т.е. одно место свободное). Так вот, за все это время никогда никаких проблем с якобы возможным подселением мною не наблюдалось. Максимальное неудобство которое я припоминаю, это стебная реплика проводника :" Сильно богатенькие, да?")) Тактика: при входе показываете свои билеты (только присутствующих людей) и входите. Во время сбора билетов проводником, свои билеты отдаете , а "пустые" места - предъявляете проводнику на просмотр и ОСТАВЛЯЕТЕ при себе. Подселение в таком случае (когда проводник осведомлен, что места куплены Вами, независимо от фактического нахождения на них людей) - невозможно и полностью незаконно (собственно, поползновения со стороны проводника крайне маловероятны). [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 поступали так же,выкупая все купе,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если скажет отдать все билеты?что говорить,"не отдам?":-) (+) 4-й билет оформлять на взрослого? То есть например на мужа 2 полноценных билета и там в обоих прописана его фамилия,да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если проводник захочет забрать все билеты, (+) то на обратной стороне "пустых" билетов просто напишите СВОИ инициалы: " Данный билет куплен ФИО и подпись". Но хотеть забрать он собственно не должен) А оформлять "пустые" билеты можно на любых реальных людей (например, знакомых). Два билета на одну ФИО вряд ли оформят, хотя, все может быть)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно читала.что если билет есть,а человека,прописанного там нет,то пиши не пиши - подсадят, поэтому и надо,чтоб фамилия в билете соответствовала "реальному" человеку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если место уже куплено , то оно априори не может быть продано еще раз! У него уже есть владелец (+) Повторюсь, за 8 лет у меня НИ РАЗУ не возникало проблем, тем более попыток подселения. Никаких попыток подселить человека на МОЕ (по сути) место быть не может.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот выкупала перед майскими. Билет на меня, мужа и 8-месячную дочку с постелью. Четвертый детский без постели на фамилию крестника. Свидетельство о рождении крестника было со мной.Сказала, что в последнюю минуту крестник отказался ехать.Проводник пытался подселить нам пассажира, но муж предложил позвать начальника поезда. Больше нас не тревожили.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем оставлять билет себе? проводники же табилируют, наверно, места по билетам. если у него билета нет, то чел "не явился, место свободно", билет есть - место занято. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Можно сделать ксерокс билетов, но билеты отдают проводнику () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я "пустые" места тоже покупаю на свою фамилиюполучается два-три билета с одной фамилией
0

Поделиться сообщением