Опубликовано: 15 май 2013 а футбол, теннис и прочие активности -где? я так понимаю их на территории санатория найти можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 а на Ваш взгляд, я так поняла, что вы не любите толпы - Поляна (жить около Сонячного Закарпаття) или Солочин (Квитка) - что бы выбрали?мне еще нужно, чтобы у 11 летнего пацана была возможность найти компанию и поиграть, футбол, теннис, волейбол, речка или озеро, ну и всякие другие розвагы для детей. Просто ходить гулять с мамой - ему нудно. Нужна компашка и занятость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 да, хороший корт платный, похуже - бесплатный Футбол(если не застроили поле) и волейбол весьма хорошего уровня(мужчин полно, еще не всех подряд игроков в компанию принимают). Ракетки для бадминтона, пинг-понга, тенниса везли с собой и активно использовали. Бассейны крытые есть при отелях(не всех), открытый холодный бодрящий санаторский с "пляжем" по курсовкам бесплатный (для чужих платный). Еще есть зал бильярда, кино и "танці". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 в Солочине, имхо, гораздо лучше. На территории Квитки всегда можно найти компанию.И пространства больше.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 с компанией там все в порядке, мой именно за этим туда и ездит Вообще, многие семьи отправляют комплект бабушки/дедушки с внуками-подростками. Чудный отдых в параллельных реальностях для двух поколений, все заняты, все самостоятельны, у каждого своя тусня+легкий ненавязчивый контроль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 вот именно такое и нужно) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 а чем на территории квитки можно пользоваться без оплаты: может знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 а почему нельзя брать под крышей? там жарко-душно? никогда не жила в мансардея вижу, что только в этих номерах есть кондиционеры.Как же им там пользоваться, если комната маленькая? везде будет дуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Не знаю как по ценам сейчас, но Нам очень понравился Испанский семейный дом!Супер условия и отличное питание, они находятся напротив Солнечной Долины. Поищите в инете должен быть их контакт[+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 я бы не брала из-за дождей и из-за жары Если честно, кондиционер ни разу не включала(даже не помню, может в том отеле его и не было). Я считаю, что он там не сильно нужен, но если отель на верхнем этаже разместил, а на нижних нет, то мне кажется, что это из-за нагрева крыши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ну так за 430 грн/сутки должно быть неплохо, и это еще не предел )))Прочитала отзывы о новой "Сольве" от 900 грн/сутки, все как обычно, ненавязчивый закарпатский гонористый сервис с замашками пионерлагеря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 cassa familiar hotel ? на лето самый дешевый номер, то есть полулюкс - 550 на двоих с трехразовым питанием.Хм.. надо подумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 я бы тоже выбрала Солочин, в Поляне не понравилось . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение