Опубликовано: 15 май 2013 А дней сколько дали? Нам дали 2 года по 45. Мы все равно довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Там полно интересного - горы, пещеры, замки, источники термальные и минеральные, рафтинг, веревочные парки, аквапарки, уютные городки, хорошая кухня... А воздух там какой! Все, что нужно для отдыха - мне оч. понравилось, поедем еще.Брали велики всей семье с собой - оторвались по полной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 В Словакии тоже полно источников, которые лечат то же самое и еще больше.Я не говорю, что Венгрия хуже, но в Словакии можно тоже найти где полечиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 пробовали туристы :-( "агенство не имеет права", другое консульство послало к словакам, словаки еще дальше.. Если аннулируют - то бесплатно.. Лучший вариант - поехать в Словакию поехать в проплаченный отель на 1-3 дня по визе, уехать с него раньше и на остаток догулять в другой стране.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Висит объява про аннуляцию внутри посольства возле окошка Я ниже написала свой опыт аннуляции - это реально и не имеют права отказывать в принципе, но нервы могут помотать.Поэтому есть смысл уточнить там, куда хотите поехать.Просто написать письмо.Меня словаки отправили к немцам за аннуляцией. А я написала им письмо, что так мол и так, когда и куда прийти за аннуляцией. А они мне ответили, что идти никуда не надо, словаки пусть сами аннулируют и им сообщат. А я потом с этой перепиской пришла к словакам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 можно. но цены в Словакии на лечение нехтлые, я смотрела. Именно на лечение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение