Опубликовано: 13 май 2013 да что нам зал минералов, после ватиканского музея))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Зато там потрогать их можно)) И окаменелости всякие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Там сама набережная - сплошной аттракцион, если в выходные попадёте) Еще, ближе к мосту Ватерлоо мы попали на местный фуд-маркет, у нас такого нет, а идея отличная. Там и готовят на месте всякие национальные кухни и фермерские продукты продают (типа мёда, сыров). Такое же было в районе блошиного рынка Бриклэйн (ну думаю, и на остальных уличных рынках такое есть, кстати, тоже интересный пункт в программе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 а с какой стороны моста? и в выходной день, наверное? Камден и Портобелло - обязательный пункт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Если идти от Лондон Ай по набережной в сторону моста Ватерлоо вот не помню, что за день, наверное, выходной. там по выходным на набережной уличные артисты устраивают представления, так что скорее всего таки да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 так, орієнтую:))+ якщо ви любите шопінг-моли - їдьте по червоній лінії на станцію Шепардз Буш, там є прекрасний мол - ВестфілдТам - ВСЕ (починаючи від НМ і закінчуючи Тімберлендом і Дороті Перкінс). Всі масс-маркетові бренди (які у нас видаються за елітні марки:))Якщо ви любите ходити по місту і по магазаних - тоді їдете на Оксфорд Сьоркус (Червона і ще кілька гілок), виходите на Оксфорд-стріт - ііііі..... Там вам і Маркс і спенсер на 6 поверхів, і Некст (так само), і кілька НМ-ів, і Геп, і все-все-все. Я там часто купую взуття в магазині Кларкс. Їсти - дивлячись, що ви любите. Ресторанчики є різні, коштує 15-20 фунтів на людину (це якщо хороший, наприклад, стейк+вино). Дешево не буде, але воно того вартує. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 спасибо, моллы не люблю, значит мне на Оксфорд-стрит, а где посмотреть одежду необычного деструктивного кроя местных дизайнеров? на рынках? с ресторанами-кафе проколов не бывает, все хороши? или есть негласное разделение "туристик" и "для местных" (как в Риме, например)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Я - за Вестфилд. Кроме того, это вторая зона метро, съекономите на проезде. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 на Бриклейн, наверное [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение