Опубликовано: 13 май 2013 +1)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 А Мимино не? Нам понравился, хотя мы не по грузинским вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Не. В их понимании сыр в кеци - это тупо куски сыра-фри, в оную кеци художественно выложенные )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Я не была, а муж с грузинами-партнерами (+) туда ездит. Или туда или в Пиросмани. Может стесняются сказать, что кухня плохая?)) А может все меняетс. Муж прилетел только из Грузии, привез мне хачапури как обычно, а они уже не такие как раньше, стали больше похожи на те, что у нас в сетевых ресторанах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Я сама из Грузии прилетела только, их хачапури (я предпочитаю аджарские) за 25 грн в 4 раза больше, чем в кидеве за 65 вроде грн. А еда в кидеве невкусная и рядом не лежала с грузинской кухней. я туда на голодный желудок не еду, так, кофе попить, на лебедей посмотреть, малую выгулять - живем рядом. грузины вашего мужа тактично молчат и догоняются в маке))) [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 ))))) хорошо, хоть барашка передадут самолетом (+) и сделаем сами на даче, а то такого супа вкусного как они готовят ни в одно ресторане не ела. В выходные прилетит ягненок , зелень и айва.Хачапури в этот раз муж привез из какого-то хорошего ресторана в Тбилиси, по размеру большие, но по вкусу... раньше были вкусней)) Привез 2 штуки позавчера, один еще лежит, а раньше разметалось все быстро. Думаю, что по дороге в Борисполь и ночных посиделок они особо вкус не различают в Кидева) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Ой, я такого и не знаю даже Мы брали хачапури, долму, суп харчо и шашлык, все понравилось. Но я в Грузии не была, мож там вкуснее конечно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Знаю такой - вкусно просто отвал башки :) "Горец" на Воровского,9. И ДР вышел на славу и так зайти пообедать - всё отпадно вкусно - особенно долма, баранина, шашлыки, баклажановые рулетики с орехом.. всё, изошла слюной :)[+sign]Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч Золотую рыбку. И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 а вам р-н какой нужен? на Осокорках отличный - Алаверды на Днепр.Набережной, проверено не раз)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение