Опубликовано: 13 май 2013 є, я літала минулого року, але готель може бути 2 години їзди від аеропорту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 в 2-х часах езды это уже не Бодрум это Дидим может быть, Кушадасы[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Бодрым и Мармарис. Смотрите куда прилет, если не в Бодрум, а в Далман, т он него до бодрума 3 часа серпантинами. Из Даламана близка Мармарис. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Сорри за телефонные опечатки т9 [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Мармарис в августе отлично Но от аэропорта не близко...В Кемере и в сентябре было жарко и очень влажно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение