Опубликовано: 8 май 2013 очень размытые вопросы понравится ли вам зависит во многом, что вы предпочитаете на отдыхе, что для вас важно и не так важно.Например, когда я ехала с БМ, то выбирала одно, с БМ и детьми- другое, с подругой- третье. К примеру, мы с подругой равнодушны к наличию свободных лежаков, практически не лежим на солнце, соответственно качество пляжа не принципиально. Так же нам не нужен был уж полный олл инклюзив, т.к. обычного завтрака и ужина хватало с головой. Мало того, мы были на экскурсиях несколько раз, там везде было питание включено. Бассейны нас тоже не интересовали. Зато мы хотели чистый номер, приятный вид из окна и активную ночную жизнь и чтобы было, где погулять, что посмотреть. Поехали в Турцию в Мармарис в 3*, которые были лучше 4*, в которых я была ранее несколько раз. Ночные клубы, веселая атмосфера- мы были более чем довольны нашим отдыхом. Когда была с БМ, то для него еда очень важный, мега важный пункт, к бассейнам и пляжу тоже равнодушен, зато WIFI должен быть обязательно. Такой отель и искала. А для детей, конечно, чтобы были бассейны-горки-детский клуб и большой пляж. Лично я была недовольна отдыхом в прекрасной 5* в Египте с шикарным, огромным пляжем, большими новыми номерами. Потому что смотреть там нечего, гулять негде, анимация никакая, а лежать на пляже мне больше часа скучно. Поэтому тащила я БМ по всяким разным экскурсиям каждый день, чтобы хоть какой-то кайф от отдыха получить. Поэтому для начала определитесь с приоритетами, а потом выбирайте страну, курорт, отель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 летите в Грецию сейчас на нее такие сладкие цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 не читала все посты, но могу сказать с уверенностью, 1-й раз всегда впечатляет, берите на свои средства, потом уже будете перебирать отелями и странами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 не читала все посты, но могу сказать с уверенностью, 1-й раз всегда впечатляет, берите на свои средства, потом уже будете перебирать отелями и странами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение