Опубликовано: 8 май 2013 Миллион вопросов об отдыхе заграницей))) Девушки,уделите минутку своего внимания,пожалуйста:Собралась я первый раз отдохнуть в ненашенских краях,лечу с такой же подругой.1 - посоветуйте тур.оператора2 - кто-то ездил по горящим путевкам,как оно?3 - на июнь месяц лучше Болгария,Турция или Египет?4 - 3* от 4* сильно отличаются?П.С. в средствах стеснены((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Берите 5ку в Египте, горящий, всё включено, июнь. Родственники мои едут в июне на 14 ночей, хорошая 5ка, олл - 1800 уе.Какой у Вас бюджет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 отвечу также неконкретно, как поставлены вопросы :-) 1. - тур оператор зависит от направления. По каждому направлению есть лучший туроператор. Так например: Турция и Египет - летали Тез тур.2.- ездили. Как повезет. Но если 2 взрослых и стеснены в средствах, самое оно.3.- наюнь все эти страны хорошо.4. - смотря в какой стране и какой отель. Бывает 3 как 4, 4 как 5. А бывает и наоборот :-) Нужно читать отзывы.А вообще,вот вам сайт в помощь http://www.otpusk.com/и выбирайте. Затем заходите в отзывы на турправде и будет понятно, что за отель.Также можете на отпуске подписаться на рассылку горящих путевок. Я так в Тунис слетала перед праздниками. Остались довольны.[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Так нехорошо получается,я могу себе позволить многое А вот приятельница хочет ехать,чем дешевле,тем лучше.Ну получается на двоих,на семь ночей,не больше 1300 у.е.Это очень мало,да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Спасибо большое! Я пока новичок в этих делах,звиняюсь,за вопросы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Это отличный бюджет! Я вам сейчас найду телефон девушки через которую я беру туры, она Вам подберёт хороший вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Я имела ввиду общий бюджет поездки)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 не за что :-) все мы были новичками. Но выбирать лучше самим, мой Вам совет. + тогда и винить если что, некого будет :-))[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Турция. Берите 3* и езжайте. Меня б в Египет, да еще в июне, никакие коврижки не заманили - природы никакой, жарища, пылища... Болгария тоже ничего, 4* в каком-нибудь сосновом Камчии или Несебре - в самый раз будет.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Правильно. Я просто про общий сразу спросила, а мне показалось, что Вы решили что Ваш личный. За 1300 уе можно отлично слетать в хороший отель. 3ки даже не рассматривайте.Я Вам телефон Иры сбросила в личку, она Вам точно что-то подберёт.Вы нормально плаваете? Воды не боитесь? Спросите Иру про отель Роял Гранд Шарм, он хороший и цена на июнь была приемлемой (только у меня 2+2, по-этому я не знаю сколько за 2 взр без детей). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 не соглашусь на счет 3! ООчень не соглашусь! Меня как-то в тУрция + по рулетке в 5-ку отправили...так шо вам сказать.....по условиям проживания Египет 3 - не хуже! А чего 2 взрослым барышням заморачиваться?[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Посмотрела на Пегасе, Роял 7 ночей 1400, думаю долларов 50 скидку сделают. Отличная 5ка, первая линия, море СКАЗКА, рядом Иль Меркато (торговая улица, где можно гулять).Отличнейший вариант, будете довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Ну так на то оно и Турция. Я ниже написала, что за деньги автора можно поехать в хорошую 5ку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 а вот отпуск занет :-) + http://www.otpusk.com/search/8108-Royal_Grand_Sharm.phpиюнь на 2-х взрослыз выбивается из указанного бюджета....[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 и чего там гулять? на базар ходить каждый день что ли? или грязище соцерцать? + Ир, при всем уважении....ну не впаривайте не знающему человеку свой вариант...Вы же потом крайней будете![+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Экономнее всего будет в Болгарии, в других двух направлениях - комфортнее в плане полного решения всех быт вопросов.В Болгарии можно найти бюджетные номера, а есть там в общепите ваще оч. недорого и безопасно, даже если бюджетно. т.е. комплексный обед - 5 лев - ок. 30 грн.Болгария - не отельный отдых и именно июнь - хорошее время, т.к. Черное море еще не успело перегреться. Но, тут есть но... в Болгарии бывают дожди и прохлада, т.е. климат, в принципе, схож с Крымом. В Турции и Египте гарантировано можно получить оплаченное теплое море.В Египте только как для меня в июне уже слишком жарко и море слишком теплое ну и ваще я не рассматриваю это направление.По горящим - нет, но не поняла вопроса...как...нормально) Отель ведь от же, что и не по горящей может быть. Но вот я заметила, что чаще горящие путевки это на вариант 2 ч-ка, т.е. если вы собираетесь селиться в одном семейном номере, то такое я горящим не видела.Есть еще вариант ездить по системе "Фортуна" - это когда вы выбираете регион и звездность отеля, ну тип поселения, есс-но, а уже какой отель вам достанется, узнаете по факту. Так выходит дешевле значительно, но я не настолько авантюрна, т.к. отель может попасться очень хороший хороший, средний. плохой и т.п. Я предпочитаю видеть, куда еду.Что еще...а звездность. Нууу, в Болгарии стандратно или апартаменты или 3-ки - т.е. только расселение и, иногда, завтрак. Бывают и 4-5, но в Болагрии это не имеет смысла, имхо, т.к., повторюсь, там безопасно и недорого можно поесть в общепите. Если же вы надумаете частично, т.е. хотя бы завтрак и полдник готовить в апартаментах, тем паче. В Турции и Египте звезды - это целая большая тема. Как-то с месяц тому уже обсуждали, но общие критерии посвтрю. Звездность отвечает за количество сервисов: насколько оол - это олл, т.е. можно ли есть круглосуточно и очень разнообразно, сколько бассов, наличие горок, разнообразие номерного фонда и т.п.За то, насколько еда будет свежей, персонал вежлив и номера чисты отечают не звезды, а качество меджмента отеля.Ориентируюсь на отзывы, но не на турправде, ибо руссо туристо як напышуть) На трипэдвайзере ищу.Как-то так. От себя для первого выезда посоветую Болгарию Созополь - там и посмотреть есть что в самом городе, не выезжая на экскурсии и ваще хорошо.Ездим мы чаще всего с Наташей - Натали_S. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Сообщение получила,спасибо огромное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Конечно окончательно решение будет за мной Все таки,решила для начала пообщаться уже с бывалыми путешественниками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 выбираете отель и смотрите у кого из операторов он дешевле, в Египте уже сейчас +40, там низкая влажности, но на солнце находится тяжело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Откуда там грязь? Там на каждый метр по уборщику. На Иль Меркато гуляют вечером, это променад, играет музыка, работают фонтаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 А я Черногорию порекомендовала бы, куча + в июне еще не так жарко и не так много людей, но море уже теплое и очень красивое. Богатейшая экскурсионка и красавцы черногорцы.По бюджету впишетесь однозначно если возьмете проживание на вилле без питания и будете ходить в ресторанчик на комплексные завтраки и ужины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение