Опубликовано: 5 май 2013 Где не дорогой шопинг в Барселоне? Знакомые сказали, что все везде очень дешево, а я зашла в Массимо Дутти - цены как у нас. Зары, Бершки не интересуют - это более подростковые магазины.Куда податься или это бесполезно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 массимо дутти процентов на 30-40 дешевле там . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Зара, Манго - на каждом шагу И действительно гораздо дешевле, чем у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 В Зару и Манго мне не надо, тоже мне одежда. Я не настолько богатая, чтобы там покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 На продуктовых рынках есть блошиные секции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Тогда Вы ошиблись адресом (+) в этом форуме люди или "очень богаты" и покупают и в ЗАре и в Манго и в Си энд Эй и Эйч энд Эм, либо очень бедные и только там и покупают.А раз,для вас продукция этих марок не одежда, вам навероное все же стоит в более продвинутые форумы, которые будут соответствовать вашему уровню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Поддерживаю :) Данные марки представлены на основных шоппинг-улицах многих европейских столиц, просто в Испании они наиболее выгодны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 А меня не интересует богатые тут люди или нет. Меня интересует шопинг, не Манго и не Зара, но я вижу, что вы не разбираетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Так вы же сами просили недорогой)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Тогда вам на Пасео де Грасия) Только там кажись, тоже Зара есть))) Если есть время и желание, поезжайте в деревню Ла Рока, там огромный аутлет[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Я просила недорогой, а мне предложили синтетику с висящими нитками. Ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Вот спасибо. Нашла уже! В деревню не получится, оказывается в 500 метрах от меня есть классный ТРЦ El Corte ingles 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 В каком месте вы это увидели?)) (+) я ответила на ваш запрос. что касается меня, то я покупаю только в Париже себе. Мужу покупаю спокойно в барселоне в том жк МД, так как спокойно угадываю с размером.Вам же такой разбирающейся снова советую пойти в профильный форум))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Вы в Китае покупааете это? (+) чего-то я не замечала такого. Рубашки в МД по 200 евро синтетикой никак не пахнут, особенно могу это подтвердить после глажки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Так там же мас маркет (+) что вы будете там делать?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 посетите их стоковые у нас на картах Барсы были обозначены + с адресами. Но там надо чтобы был товар, а если будет, то цены хорошие - джинсы 12 евро.Еще недалеко от ст. метро "Эльмеразм/Форум" был крупный торговый центр с кучей магазинов. Но опять-таки, надо знать, куда идти, рекомендую Primark 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 вклинюсь, между делом... Скупаюсь уже 3й год в Испании... В Эль Корте Инглес в прошлом году удалось пару вещей, не масс маркет, купить: дочке топы и футболки Кензо (от 15 до 25евро) и мужу джемпера+рубашки брендовых марок на работу (раза в 3 дешевле, чем в Киеве). Но поверьте: найти что-то брендовое за "хорошую" цену там можно только в "не сезон" (начиная с октября) и не в Барселоне (например, на Канарах - "на пересменке" сезонов или на юге Испании - там, где туристов немного). Хорошие вещи и в Испании недешевые, но с Киевом не сравнимо!!! У нас кругом одни бутики, если на цены смотреть.А про Зару - как говорится, на вкус и цвет... Я, например, ее очень люблю и в Испании "она" немного другая (требования, просто, к тканям и самой одежде в Евросоюзе другие), поэтому и качество другое. Ну и, конечно, смотреть и выбирать - выбор есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 а как аутлет под Барселоной называется, не подскажите? Заскочила бы между делом... Все равно там этим летом буду на машине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Вот он и все о нем) http://www.larocavillage.com/[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Только оттуда, масс-маркет говорите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 ну так а тему чего заводили? (+) или просто так попонтоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 ну да, масс маркет, говорю , и?(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение