Опубликовано: 17 май 2013 девочки, очень надо срочно примеры, бросьте кто-то и мне на [email protected] спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Прошу и мне выслать на [email protected] Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 и мне можно на [email protected], спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Если не затруднит, вышлите и на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Спасибо!!! Так оперативно, что я и не ожидала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 девочки,выручайте я к вам с тем же вопросом [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 Девочки, выручайте срочно!!! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 переводы ненужны Для меня стало новостью. Подавали доки во фр. Виз. Центр, сказали, переводы не нужны, оторвали их и вернули. Сказали в след раз можете не переводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 Не во все нужны. Но, например, в испанское и британское точно нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 и мне можно, написала мэйл в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 прикольно, турагент просит переводы доков))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 а поделитесь опытом - насколько сложно получить визу во Францию туристическую? сколько дней делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 есть перевод доков на испанию св-во о рождении св-во о браке справка с места работы если кому надо- кину перевод на англ.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 Вышлите, пожалуйста, мне! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 всем сбросила) ловите[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение