Получение визы в Болгарию - просветите, плиз

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Новости: болг конс-во начало выдавать мультивизы сроком на полгода и на год, с пребыванием в стране 90 дней. Не знаю, распространяется ли это на тех, кто подает сам, но нашим туристам уже пооткрывали (до этого были 30ти дневки 2кратные). Без ВЦ[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня спасибо за тему! Сегодня подали документы в Посольство, минуя визовый центр, взяли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натали_S я Вам в личку написала, посмотрите пожалуйста )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я позвонила, узнала список документов но, при подаче была справка с работы и попросили принести "вид на жительства мужа". Визы давно забрали без проблем. Большое Вам Натали спасибо за подсказку с страховкой сама бы не додумалась, что можно взять. Сдала без проблем и взяла на более дней. Натали, еще есть вопросик. Написал в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно к вам вопрос? у вас бронь жилья была оплачена? у меня бронь букинга, боюсь, что завернут без оплаты. справку с банка о наличии средств вы подавали?спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бронь была оплачена частично предоплата 35 евро, но в присланной брони сумма не указывалась, просто писали-такие-то частично оплатили бронь отеля на такие даты и все. Я читала на каких-то сайтах, что бронь букинга без оплаты проходит.Справку из банка подавали плюс справку с работы о зарплате за 6 месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как женам "болгаринов" предлагаю познакомиться) письмо вроде не получила([+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, вопрос по справке о ЗП: 1. На каком языке - украинском?2. Что указывали - просто должность и сумму оклада или делали за 6 месяцев подробно по суммам?3. Нужно ли писать, что на время поездки сохраняется оклад и место работы?Может, еще какие-то моменты...
0

Поделиться сообщением