Опубликовано: 26 апр 2013 ну почему нет кораллов? мы были в Хургаде в Корал Бич-очень даже есть кораллы,и направо, и налево от понтона, и ежи, и осьминоги, и черепахи,и скаты, поднимали со дна много чудесных раковин,.И пляж там 1км. Только на нас четверых дорого, да и были мы там несколько раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 в тец туре вчера вечером считалисанрайз роял макади http://www.tez-tour.com/ru/kiev/hotel.html?id=52299 24.06 на 14н/15д все включ. 3493 $ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 это на какой состав? Гляньте у Анекса, должен быть дешевле, если не в стопе - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 набережной там не видела))))) соседние отели - и вся набережная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 да, такой спуск есть но мне там в мои 30 біло не комфортно спускаться - как обычная лестница с чердака ( к примеру)могу фото кинуть спусков ( киньте запрос на мейл [email protected]) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Сегодня купили тур в Титаник Аквапарк По отзывам очень похож на Джангл. В агенстве сказали, что Альбатросы продает Анекс, но у них все в стопе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение