Опубликовано: 21 апр 2013 Хургада -какой отель? Посоветуйте,плиз, Хургада-2взр+2детей.Хочется-обязательно кораллы, мы ныряльщики, горки детям, большая территория, подальше от города, не убитые номера.Бюджет до 3тыс 10-12дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Я была в прошлом году в Альбатрос Джангл Аквапарк Вот кусочек видео http://www.youtube.com/watch?v=2N0qmv06IpQНомера новые, куча бассейнов и огромный аквапарк, "всё включено". Я очень довольна, летала с 2 подругами и кучей детей, всем понравилось, много развлечений, никто не скучал, приличная еда, правда, это не 1 линия,на море возил автобус, буквально 3 минуты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 За кораллами лучше в Шарм :) Мы были с ребенком (-ками) в Си Клабе, очень рекомендую, и кораллы, и песок для детей. С горками там, правда, не очень :) Но анимация и бассейны неплохие, питание хорошее.[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Да, в Хургаде нет кораллов. И море мне как-то вообще никак, рыбы кусаются:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 +1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Ныряльщики - дайверы или снорклеры? В Хургаде к кораллам на лодке плыть надо. с кем-то знающим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 и мы там были в позапрошлом. мегадовольны мммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 мне только что посчитали титаник с аквапарком 2+2 2900 уе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Там целая сеть Альбатросов Есть Альбатрос на первой линии с аквапарком для детей и очень классный пляжем лагуной!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Мне очень понравились кораллы в Хилтон ЛонгБич, там такой полудикий пляж, есть небольшой пирс и с правой стороны ничем не ограниченный коралловый пляж, без буйков. Мы шикарно там поныряли.Для детей море паршивое, песок, мелко, пару раз купали их возле пирса, но им было не комфортно. По-этому лежали бегемотиками у берега.Номер, еда, сам отель, бассейны - всё очень понравилось. Горок нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Где? В Хургаде? Есть ещё Альбатрос в Шарме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 В Хургаде рядом с Мединат Макади Хороший риф у Форта АрабескиМы жили в соседнем Санрайзе Роял Макади, ходили нырять на пляж Арабесок. Санрайз хороший отель, отличная ультра, большие номера, большая территория, горки детям тоже есть. Еще понравилось, что можно гулять по всей набережной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Ой, а расскажите подробней, мои родители на него нацелились. Какое там море? риф? понтон действительно такой длинный? Есть заход с берега?Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 захода с берега нет, спуск с понтона не очень удобный - это едиственные два минуса +:есть что посмотреть в море вокруг понтона!!!!!!очень мало "наших"))))отличная еданет ощущения, что много людейхороший спа-центрможет что-то конкретно интересует - скажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 А что значит спуск с понтона не очень удобный? Родителям по 70. Ещё их уверил турагент ,что есть спуск не доходя до конца понтона, там мол по грудь. Это правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Ещё спрошу. А правда что там общая набережная по всему Макади и можно гулять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Я тоже была в двух Альбатросах в полном восторге от Джангла. Но, к моему сожалению, для Украины они не продают туры. Тезтур не подписал с ними договор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Нет, хотели поехать, теперь ищем другой отель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Вы меня расстроили, никак не ожидала. Надо же, такая сеть хорошая, я хотела снова туда. Напишите, если не сложно потом, что вы брали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Вы меня расстроили, никак не ожидала. Надо же, такая сеть хорошая, я хотела снова туда. Напишите, если не сложно потом, что вы брали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 да, Тез Тур прекратил сотрудничество с Альбатросами (( а у других ТО что-то их не нахожу[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 +1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение