в августе куда лучше-Турция или Крым??

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

в августе куда лучше-Турция или Крым?? Девочки подскажите куда бы вы поехали если б отпуск выпал на август (конец августа). Очень нравится климат южного Крыма,- Гаспра, Форос, но там несусветные цены за низкий сервис сейчас. В Турции ни разу не была не знаю как там в этот период, боюсь чтоб ни было сильно жарко.Подскажите что выбрать маме с двумя детьми-7 и 11 лет, при этом маме солнце противопоказано по причине мнжественных родимок, поэтому нужно чтоб детей было чем развлечь помимо моря и пляжа. спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как первый раз поехала в Турцию - Крым теперь не рассматриваю вообще, в августе или не августе - не важно Выбирайте просто место в Турции.Я обычно в Турцию в сентябре, но в прошлом году была в августе в Кемере - душновато. А вот выезжали за Кемер - вроде Чамьюкава или как-то так называется, так там ветер дул свежий и было очень даже хорошо.Может кто-то еще подскажет места - или отзывы почитайте. Но имхо - нужно мониторить Турцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда может Болгарию? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в Турции жарко даже в июле было, поэтому Турцию рассматриваю только в июне а в Крыму в августе хорошо. Это если о климате, а сервис вы и сами знаете....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жарко мы были с ребенком в начале августа, очень жарко, 45 градусов было, там конечно не то, что в городе, но все равно жарко. Были в Сиде. Больше в августе не поедем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

турцию с перелетом в Даламан крым в августе это стопроцентные инфекции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Адриатику [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 в плане инфекций в Крыму в августе, хоть я и на половину "крымчанка", папа с Евпатории, крайне не рекомендую Крым в августе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно сказать инфекций не боюсь в крыму каждый год с конца июля до середины августа. все тттт окей, просто хотели разнообразить впечатления-а то все говорят Крым отстой, фу, после .турции туда ни ногой, вот и подумала спросить-стоит ли туда ехать в августе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мармарис, бодрум, фетхие - отлично .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Адріатику. Там прохолодніше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь за адриатику. турция на любителя в августе. я в Кемере в это время просто не могла дышать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турция, имхо, всегда лучше Крыма. А не жарко , ветерок - в Бодруме и рядом. Т.е. смотрите прилет в Даламан, как выше и советуют. Ну или уже Черногория-Хорватия. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в горы [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для вашего случая идеальное место сдам + Красная Поляна (Российская часть Кавказа). Поселок высоко в горах, но за 30 минут на машине вы спускаетесь в Сочи или Адлер, дети балдеют и купаются, возвращаетесь - и вы опять в шикарном климате гор, воздух пить можно. Это райское место.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А резве не прилет в Бодрум смотреть нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам очень в Мармарисе понравилось в августе Не жарко, море приятное, если выбрать отель в соснах (как мы и сделали), то шансы обгореть вообще мизерные.В Кемере и в сентябре жара, хотя тоже отели выбираем только в сосновом лесу, но там влажность высокая, вечером 30, море 30, не очень приятно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы в каком именно отеле были в Мармарисе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Турцию . В августе в Крыму полно заразы . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были в Grand Yazici Club Turban Там 3 рядом отеля этой сети: самый большой Turban, еще Marmaris Palace понравился, а Mares попроще и тени поменьше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остановились пока на Бодруме-спасибо родненькие форумчанки Delta Beach Resort 4* отель предложили в наш бюджет в конце августа. теперь возник стремный вопрос-я не владею английским (стыдно но так) ребенок 11 лет -занимается с репетитором -на базовом уровне, вот теперь боюсь-стремно как то ехать в чужую страну не зная языка. что скажете ? спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы) красивое место-Бодрум ) и турки по-русски разговаривают, не переживайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Турции ,да ещё при проживании в отеле английский вам не понадобится. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением