полет в Тель-Авив и служба безопасности в Борисполе

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вернули, да .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у них такой прикол и на внутренних авиалиниях - не закрываете сумку( это их тебование), они роются и воруют ( у мужа что-то из косметички сперли серебряное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я постоянно летаю. Смотря как повезет На Эль-Але стоят перед регистрацией бойцы, пристально смотрят в глаза и задают вопросы. Пару, особенно, если он "еврейской национальности", могут, теоретически, не зацепить. Цепляют, обычно, одиночек. Моего знакомого американца так раздели до трусов. Но он один летел и у него в паспорте пустого места от штампов не было. На МАУ вообще не проверяют. НО на обратном пути готовьтесь. Там уже авиакомпания значения не имеет. Через одного заворачивают на проверку и перетряхивают весь чемодан. По-хорошему, если у вас все чисто, то бояться нечего. Ну, не приятно, да. Ну, час лишний проведете там. И по тому же принципу - приоритет одиночкам. Пару могут и не задеть, особенно, если есть местные провожающие, которые с охраной на иврите могут перебазарить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, если электронная техника показывает, что все ок какого перетряхивать ? Моя подруга везла маленький чемоданчик с личными вещами, ее трусили час, все по тряпочке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, не все она показывает, эта техника потому что у них еще такая пимпочка электронная есть, которой они елозят по всем лифчикам и прочим вещам, в поисках чего-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто не представляете в каких неожиданных местах и в каком виде могут быть спрятаны взрывчатки, и все эти манипуляции бетахона направлены на то, что бы не допустить их на борт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это понятно, не понятно зачем отдельной каробкой отправлять если проверено, а не разрешитбь положить в чемодан. Отдельная коробка так и не доехала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и не понятно))) не буду разглашать секретную информацию)офф: а Вы куда в Италию, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдаааа...целая нация живет на измене жесть[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каваллино трепорти с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела фотки в гугле, классно там)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, поэтому у них такое позитивно-легкое отношение к жизни()
0

Поделиться сообщением