Опубликовано: 14 апр 2013 Срочно! Подскажите место для проведения мероприятия на природе Девочки, помогите, пожалуйста. Зарезервировала "карандашом" недорогое загородное заведение на следующее воскресенье для проведения корпоратива на 100 человек. Пока наша бухгалтерия думала и считала, мне сейчас перезвонили, сказали, что заказчик с реальными деньгами на большую сумму приехал, и поэтому они отдают ему аренду((( Сейчас пытаюсь найти что-то подходящее. Голова уже пухнет. Бюджет маленький. Может, можно что-то на берегу Днепра арендовать? Плиииз, подскажите.[+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Разгуляево Киевская РусьКрасная КалинаОтель новый в Пуще, только придется свой тент ставить[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 у нас был корпоратив в Разгуляево)))) Понравилось [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 может этно- село посмотрите их сайт или адмирал- клуб,и тоже классно[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Если на берегу Днепра и недорого, могу порекомендовать РК "Дельфины". Это огромный стационарный шалаш, стоящий прямо на берегу. Они сдают в аренду только место, поэтому, при желании, выпивку и/или еду можете взять на себя. Мы, например, все свое привозили. Хотя администрация может порекомендовать и кейтеринг, и ведущих, и музыкантов. Вот ссылка. Посмотрите, может, подойдет http://wedding-nature.io.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Разгуляево - дорого Верю, что там хорошо, но не с нашим бюджетом, где бухгалтер на кусочке сыра экономит. А что там в Пуще? И что значит "свой тент" ставить? Это его где-то арендовать нужно, да?[+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 В этно-село на экскурсию ехать надо. А нашим "погудеть" бы. В "Адмирале" дорого и очень уж далеко...[+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 А что значит недорого? Расскажите, пожалуйста.[+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 в Этно-селе можно прекрасно провести время, а не только на экскурсию поехать ))У нас там был корпоратив, в прошлом году ребенку д.р. там праздновала. Очень нравится это место.Для корпоративов арендуете большой мангальный комплекс и гудите, сколько вздумается :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Старый пруд там можно арендовать беседки есть и ресторан (не бюджетный ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Старый пруд там можно арендовать беседки есть и ресторан (не бюджетный ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 я там была хлеб пекли деревенский очень вкусный. А сколько вас людей было на корпоративе?[+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 ответьте, пожалуйста Директор заинтересовался)) Попросил уточнить сначала у бывалых. [+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 что значит "небюджетный"? Можно тоже арендовать беседки и всё с собой привезти?[+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 40 человек было, арендовали этно-павильон вот этот http://etno-selo.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=86&Itemid=83=ua[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 бюджета, как такового нет))) Я так понимаю: что-то бухгалтерия оплатит, что-то директор из собственного кармана...[+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 а вы там одни были? или еще компании гуляли?[+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 мы одни были, потому что в будний день, а на выходных там везде компании (в мангальных комплексах). Но возле этого большого павильона своя площадка, никто не мешает.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Это остров Жуков Знаете, по Столичному шоссе нужно до авторынка ехать, потом вглубь леса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 можно арендовать беседки небюджетный -цены на уровне козырной карты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 можно арендовать беседки небюджетный -цены на уровне козырной карты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Вы тоже там что-то праздновали? [+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 спасибо. Вряд ли подойдет [+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Нет. Я рассматривала эту площадку для организации свадьбы. Я - ивент-менеджер по профессии. Хотели молодожены сыграть свадьбу на природе, как в американских фильмах. Я уже им и бюджет просчитала, и декорации, и драпировку этого шатра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение