Срочно! Подскажите место для проведения мероприятия на природе

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Подскажите место для проведения мероприятия на природе Девочки, помогите, пожалуйста. Зарезервировала "карандашом" недорогое загородное заведение на следующее воскресенье для проведения корпоратива на 100 человек. Пока наша бухгалтерия думала и считала, мне сейчас перезвонили, сказали, что заказчик с реальными деньгами на большую сумму приехал, и поэтому они отдают ему аренду((( Сейчас пытаюсь найти что-то подходящее. Голова уже пухнет. Бюджет маленький. Может, можно что-то на берегу Днепра арендовать? Плиииз, подскажите.[+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разгуляево Киевская РусьКрасная КалинаОтель новый в Пуще, только придется свой тент ставить[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был корпоратив в Разгуляево)))) Понравилось [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может этно- село посмотрите их сайт или адмирал- клуб,и тоже классно[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если на берегу Днепра и недорого, могу порекомендовать РК "Дельфины". Это огромный стационарный шалаш, стоящий прямо на берегу. Они сдают в аренду только место, поэтому, при желании, выпивку и/или еду можете взять на себя. Мы, например, все свое привозили. Хотя администрация может порекомендовать и кейтеринг, и ведущих, и музыкантов. Вот ссылка. Посмотрите, может, подойдет http://wedding-nature.io.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разгуляево - дорого Верю, что там хорошо, но не с нашим бюджетом, где бухгалтер на кусочке сыра экономит. А что там в Пуще? И что значит "свой тент" ставить? Это его где-то арендовать нужно, да?[+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этно-село на экскурсию ехать надо. А нашим "погудеть" бы. В "Адмирале" дорого и очень уж далеко...[+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит недорого? Расскажите, пожалуйста.[+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Этно-селе можно прекрасно провести время, а не только на экскурсию поехать ))У нас там был корпоратив, в прошлом году ребенку д.р. там праздновала. Очень нравится это место.Для корпоративов арендуете большой мангальный комплекс и гудите, сколько вздумается :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у вас бюджет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старый пруд там можно арендовать беседки есть и ресторан (не бюджетный (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старый пруд там можно арендовать беседки есть и ресторан (не бюджетный (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там была хлеб пекли деревенский очень вкусный. А сколько вас людей было на корпоративе?[+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответьте, пожалуйста Директор заинтересовался)) Попросил уточнить сначала у бывалых. [+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "небюджетный"? Можно тоже арендовать беседки и всё с собой привезти?[+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 человек было, арендовали этно-павильон вот этот http://etno-selo.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=86&Itemid=83=ua[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюджета, как такового нет))) Я так понимаю: что-то бухгалтерия оплатит, что-то директор из собственного кармана...[+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы там одни были? или еще компании гуляли?[+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы одни были, потому что в будний день, а на выходных там везде компании (в мангальных комплексах). Но возле этого большого павильона своя площадка, никто не мешает.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это остров Жуков Знаете, по Столичному шоссе нужно до авторынка ехать, потом вглубь леса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно арендовать беседки небюджетный -цены на уровне козырной карты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно арендовать беседки небюджетный -цены на уровне козырной карты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тоже там что-то праздновали? [+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Вряд ли подойдет [+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Я рассматривала эту площадку для организации свадьбы. Я - ивент-менеджер по профессии. Хотели молодожены сыграть свадьбу на природе, как в американских фильмах. Я уже им и бюджет просчитала, и декорации, и драпировку этого шатра...
0

Поделиться сообщением