Опубликовано: 17 апр 2013 Спонсорское письмо оформляется у нотариуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 на ребенка 2лет тоже надо оформлять? спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 если вы едете с ребенком не надо на него спонморского письма, насколько я знаю, я не делала ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 ну тут входит 35 евро виза, остальное их услуги ВЦ с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 докумменты надо на всех и анкеты, под каждую анкету одинаковый комплект доков, всех. Ну только вам с вашей работы справку, мужу с его, вообще если вы впервые можете подъехать к консультанту в ВЦ, он вам расскажет, что надо именно для вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Я делала на обоих детей спонсорское письмо у нотариуса о том, что муж оплачивает нам поездку, то есть, является нашим спонсором.Правда, я подавала его во французское посольство, но читала, что в испанском такое же письмо необходимо для человека, который не имеет работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 все узнала, всем спасибо. вопрос закрыт. на ребенка спонсорское письмо заверенное нотариусом не надо. только фин.гарантии как и на мою визу.с мужем пока не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 спс. муж работает, но доходы офиц. маленькие. едет вся семья, поэтому ребенку не надо документ о моей фин. гарантии визировать у нотариуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 смотря что вы заказывали за услуги. стандарт - 367 грн за визу + 20 евро центру это не 770 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 770 грн -это минималка и удешевить эту сумму нельзя я интересовалась там тоже этим вопросом (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 поручительство нужно от нотариуса оригинал +перевод на англ /исп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 с мужем -спонсорское письмо от нотариуса и ваш перевод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 мне тоже в ВЦ назвали эту сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 если с вами не едет и вы без работы, конечно, но если едет то во французское точно не надо. Я ездила с ребенокм безо всяких писем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 киньте на карту мужа сумму достаточную и не надо больше ничего. У многих низкая офиц. зарплата. Муж подруги так ездит уже лет 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение