Опубликовано: 12 апр 2013 Скажите, испанский визовый центр требует трудовую? На сайте визового трудовой в списке нет, но на всех форумах пишут, что надо трудовую с мокрой печатью.И ещё, я так понимаю, бронь с букинг соm не подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 трудовую не требовали ни разу. насчет брони с букинга - тут писали, что можно, но я носила скан подтверждения - мне аппарты по мыло высылали () [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Поняла, спасибо. Значит, бронь с букинга может пройти... Или не пройти :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Я подавала в прошлом году трудовую с мокрой печатью своей орг-ции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 вчера подавала -трудовую не нужно букинг проходит на ура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 вчера подавала -трудовую не нужно букинг проходит на ура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Вы просто распечатали бронь с букинга и всё? А на сайте сказано Бронювання готелю чи іншого житла, оформлений на фірмовому бланку (з ідентифікаційним кодом NIF або CIF), підписаний компетентною особою, із зазначенням повної адреси і контактних даних місця проживання в Іспанії.Ничего не сказали по поводу букинга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Я так понимаю, что отменили трудовую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 я тоже первый раз так думала и писала запросы испанцам и звонила а потом стала носить распечатку с букинга и все ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 в прошлом году трудовую не требовали и подходила бронь с букинга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 Спасибо, очень хорошо, если букинг проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 мне сказали сотрудники ВЦ, что возможно потребует посольство, но они принимают с букинга и ни у кого их моих знакомых дополнительно не требовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 подскажите, кто в теме, что там за справка нужна, что сдал предыдущий ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 девочки примажусь, подскажите: - как долго через визовый центр?- 35евро + 170грн, да?- напрямую в посольство в обход ВЦ реально записаться?- все документы надо переводить на испанский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 справки про предыдущ не надо недолго -рассматривают 5 рабочих ! дней итого 770 грн говорят что нет, не пробывала можно перевести на англ тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Документы на английский можно переводить или на испанский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 770 за одну визу? это что сюда входит помимо визы и сбора визового центра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 спасибо за ответ, а то они пишут в списке, что надо справку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 ничего заверять не надо на англ ИЛИ испанск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 770 за одну визу вам выдадут на все квитанции ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 мне не надо квитанции, мне бы узнать зкакие услуги в 770грн входят? спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 стандартные услуги визового центра расшифровку не требовала квитанцию уже выбросила дешевле 770 грн не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 так можно и самому? это типа справка с работы, св-во о браке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 еще спрошу: на 2летнего ребенка надо визу, а что еще? Фото? св-во о рождении и св-во о браке (мы на разных фамилиях, но летят все)?- если я финансовый поручитель и мужа и сына, надо это просто в заявлении написать или надо документ от нотариуса или надо просто документ о родстве и фсё? - мужу в таком случае надо доки с работы?(помню, лет 5-7 назад подавали доки с работы о том, что сохранится раб. место на период отпуска) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение