И снова здравствуйте (Стамбул)

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я теперь думаю: тю, а чего было бояться?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка http://www.turkishairlines.com/en-int/istanbul/special-offers/kiev-istanbul-flights-tickets/KBP62DF04SAW
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А без детей и мужей еще круче:) Хоть я и была в той теме против (напуганная своим опытом), все равно рада за вас! Была б возможность - полетела б еще хоть завтра:)[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) в сл. году может созрею:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо:) Меня тоже кинул в поездке турок-таксист кинул, но то такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что у них одна акция заканчивается - другая начинается. Говорят, в сентябре-октябре там тоже хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне с таксистом так же "повезло", противно не то слово, Стамбул хорош, но без турков был бы еще лучше :) ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я знала, что дурят, тут была начеку. А вот когда отменяют самолет, а денежки почти все потратила, это да, экстрим. Помню свою панику и подсчитывание, на сколько ночей хватит оставшихся денег:)Потом успокоилась, получила новые билеты и узнала, что тур. авиалинии дают гостиницу:) Но для это пришлось напрячь весь свой английский и не раз и не два спрашивать и объяснять ситуацию, искать дорогу, оплачивать проезд и т.д.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та таксисты везде такие имеюццо [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за вас очень!+ А подскажите, какой сейчас курс лиры? И много ли обменников в городе, где было выгоднее всего менять деньги?Мне на следующей неделе тоже туда в путь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучшие обменники на гранд-базаре. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож боялась, когда первый раз ехала, но это было в 1999, Мини-юбку нацепила ))[+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Лариса! Я там буду, как пить дать )) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста о билетах где их смотреть из Днепра, что-то не ищется у меня. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) В аэропорту 100 долларов - 170 лир; возле Аль Софии - 100 долларов - 176 лир.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поняла ) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мо-Ло-дцы!!! Очень за вас рада, я в следующем году такую поездку для себя планирую. Не уверена, что получится, но очень хочу![+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть ваши планы счастливо реализуются! :)
0

Поделиться сообщением