Опубликовано: 10 апр 2013 И снова здравствуйте (Стамбул) В первых строках своего письма позвольте выразить всем и поименно каждому огромную благодарность за поддержку и советы в моей теме "Ша! уже никто никуда не едет"!Мы таки поехали в Стамбул! Я и семилетний ребенок! Без ваших, девушки, советов, честно, я бы не отважилась.Впечатлений - масса! Успели очень многое посмотреть, Стамбул прекрасный город. Теперь я могу дать несколько советов по теме Стамбул с детьми за 4 дня. Н е обошлось без халепы, но то такое, опыт - сын ошибок трудных, подлецы есть везде, в любой стране... В целом - город дружелюбный и безопасный.Я вам всем мысленно посылала флюиды благодарности, созерцая невероятную коллекцию тюльпанов в парке Гюльхане (она в самом цвету), поедая жаренную скумбрию на Галате, и наслаждаясь мозаикой в Аль Софие:)И еще. стамбульские кошки передавали всем привет:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 я хоть и никаким боком, но очень рада за Вас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 и я никаким, но рада:))тем более сама мечтаю в Стамбул когда-то поехать:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Стамбул прекрасен Вчера - только вернулась, сегодня - уже скучаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 ехать, не дожидаясь перитонита:) Я уже мечтаю о следующей поездке) Цена билета по акции 110 долларов в оба конца очень привлекательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 шоб ты была здорова) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Эххх, я тож хочу! И правильно сделали, что поехали! Мы тут о тюлпанах можем только помечтать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 твои слова да Богу в уши:) спасибо, Рози:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 они там тааакиееее! особенно поразили тюльпаны цвета пасхальных луковых крашенок, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Какая Вы молодец, что не побоялись поехать - сколько теперь воспоминаний приятных ) [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 очень за Вас рада:) молодцы, что поехали [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 сейчас по 90 у.е. с Днепра :))))) [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Ну рада за Вас :))) Глаза боятся, а руки делают :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 А где смотреть авиабелеты с Днепра? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Поздравляю) и это затягивает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 поедьте, поживите там месяцев 6 - пройдет скука:)))) [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 я в шоке:) смотрела цены в феврале по-моему и поняла, что мне Стамбул не светит:) а что за авиакомпания интересно?[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 так туркиши [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 надо вылавливать акционные даты. Я покупала в конце января билеты на апрель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 да-да, мы уже с подружкой решили, что в путешествовии с детьми без мужей есть своя прелесть ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение