Бронирование билетов Виз Эйр

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а мне "повезло" это была единственная операция с моей картой в интернете (с момента выпуска карты и до той, которая просто так списала мне 200 грн), свой CVC код я никому, как понимаете, не рассказывала))) хотя банк посчитал иначе, деньги н не вернули[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Вену они летают? не могу понять тупая, наверное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киев-Жирона? В Барселону нет прямого вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

списать могут и без знания кода, а с вас кто снял, там же в операции указывается. Неприятно, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря на какие, чем ближе дата, тем обычно дороже я друзьям брала за два месяца , а сейчас цена в два раза дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не летают () [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в операции было указано название интернет-магазина о котором я и не слышала, более того - не нашла такой на просторах инета))) а о том, что ввели CVC код - мне написал банк, в письме-отказе вернуть деньги... ну да ладно... пусть тем, кто украл, деньг [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением