Бронирование билетов Виз Эйр

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бронирование билетов Виз Эйр Народ, хотим купить билеты в Катовице. Но там я что-то на сайте видела, что при расчете банк.картой доп.плата. Правда ли? А можно это дело (выкуп билетов) как-то без доплат провести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картой - 92 грн. Банковским переводом дешевле. Без доплат не бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто летат Визом? как впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летала в барселону, очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летала несколько раз, по разным направлениям, все ОК не кормят и место в посадочном талоне не указывают, мест в самолет всем хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и цены у них приятные бывают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летаем по нескольку раз в год, нормально. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я завжди оплачую банківським переводом, так найдешевше -----[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько банковским переводом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

42 грн плюс комиссия банка. там все это есть на сайте [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доплата - в любом случае, просто картой дороже. выбирайте банковский перевод [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально. только вода по 2 доллара за помойки а-ля бонаква 0,5 л меня бесят со страшной силой)) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы и советы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если сравнить цены на билеты, то понимаешь, что вода в 2 евро это такая чепуха)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так выбора нет никакого - я об этом. хоть бы миргородская, моршинская - так в дьюти-фри тож ненавистная бон-аква:(( [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, соглдасна. Но бонавква тоже не самый плохой вариант)) хотя я обычно пью до полета, в самолете редко покупаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не советую картой - у меня после оплаты Виззовских билетов украли деньги с карты... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже переводом не дешевле ((( обновили сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сколько теперь нужно заплатить за оплату рейсов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, но сейчас на сайте я вообще не вижу такой графы, как стоимость оплаты. Может, вообще отменили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цены на билеьы выросли (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они растут-падают туда-сюда постоянно, это же Виззейр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТЕПЕРЬ 80 ИЛИ 82 грн - не помню точно . просто эта сумма уже включена в стоимость билета вот и дороже. раньше при віборе " банковский перевод" цена билета уменьшалась автоматически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киев-барселона на 28 сентября 4 апреля стоил 1011грн, сейчас 1229грн. рпзница явно больше чем 82 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда плачу картой, все ок. м
0

Поделиться сообщением