Опубликовано: 5 апр 2013 Лучшие места и города Крыма для летнего отдыха. Интересно было бы составить небольшой рейтинг самых комфортабельных городов Крыма. Например, мой ТОП 3 такой:1) Орджоникидзе (рядом с Феодосией) - маленький уютный городок, отлично подходит для семейного отдыха.2) Феодосия или Судак - как по мне, то эти два города очень похожи между собой, есть историческая часть города, вообщем есть что посмотреть и куда сходить.3) Ялта - ну здесь для какая то особая атмосфера, хотя очень много народу..А какие ваши любимые крымские города? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 летом - никакие) а вообще Кацивели, хотя это пгт, и другие городки по направлению к Форосу. Понизовка.Жаль, что Парковое, оно же Жуковка больше недоступна простым смертным - это номер №1 в моем рейтинге, дети вспоминают до сих пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Феодосия и Судак - это города-антиподы. И первая не фонтан, но зеленая, влажноватая, есть прохладные сквозняки, парки, многквартирники и все такое. Судак - выжженая помойка, рядом свалка твердых бытовых отходов, которая каждое лето горит, из цивилизации только Фора и АТБ и аптеки - все остальное из позапрошлого века, блин:([+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Кацивели....только Кацивели+ это если для отдыха. А чтобы приехать и восхититься красотой, то это весь ЮБК, но отдыхать от всей суеты мегаполиса, только Кацивели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 +1) и Понизовка. Там вообще никого и ничего)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 мой любимый был Алушта. Каждый год по месяцу-полтора там зависала. )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 по восторгам моей подруги таки да! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 А я Севастополь люблю() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 У меня даже не города, а места в Крыму. Про Крым могу говорить часами, обожаю его. Каждого в Крыму привлекает что-то свое.Мой список такой: 1) Фиолент 2) Тарханкут3) Кара-ДагНа ЮБК больше всего люблю Гурзуф, есть там особенная аура. А вот Ялту и Судак не люблю. Только пару раз прогуляться, хотя бывает приходится жить в Ялте из-за близости всех дворцов, Никитского ботанического, Поляны сказок, Ай-Петри и т.д.Многие считают, что ЮБК это и есть Крым, но для меня ЮБК как раз не самый лучший его кусок. В этом году моя мечта- это Байдарская долина и Бахчисарай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 а что посмотреть в Байдарской долине? а то не знаю этот уголок Крыма. Бахчисарай уже спланирован) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 приятно удивила Евпатория в начале сезона - чисто, красиво, уютный город и чистые пляжи, в конце мая уже купательное море но еще без толп отдыхающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 если летом, то Тарханкут, а если вообще, то весь Крым интересен (-) ..[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 У меня даже от фотографий дух захватывает: фотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 Новый Свет А вообще у каждого свои критерии, некоторые названные выше мне вообще не по душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2013 Я люблю Партенит. В любое время года. От него примерно одинаково ехать до Алушты и до Ялты. Есть поликлиника, аптеки, магазины, рынок. И всё близко. Можно пешком сходить на Утес и эллинги или в Артек и ГурзуфНо больше всего он мне нравится тем, что там есть Медведь-гора! Обожаю её пляжи. В свое время обходила всю гору, покупалась во всех бухтах. С детьми, конечно, не сильно по ней походишь, но при желании можно не сильно высоко взбираться - до смотровой площадки и обратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 я мечтала съездить в Орджоникидзе но меня пугает городской пляж, как там. сильно много народу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 посмотрела фото, красиво, но! водопады и реки это сейчас, в мае уже не будет ничегоромашки и прочие цветущие поля это начало июня, чуть позже это сухая степь летом водохранилище тоже уже не то фотографии моста вообще не к селу ни к городуэто Черная речка в Хмельницком - акведукБайдарская долина волшебна, но в разгар лета такой красоты, как на фото нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 фу, была там однажды и больше не хочу [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Да ладно.... Сколько у меня знакомых было - все довольны... Может в разных местах жили? Или требования разные. Там есть два пляжа, находящихся с разных сторон скалы (?). Так что при шторме с одной стороны - вторая бухта более-менее спокойная. Мы ходили на дикий пляж, идти тяжелее, но народу меньше. На городском, конечно, шумно... Но после Судака - кажется что совсем нету)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 1) Поддерживаю Феодосию+ Жила там в детстве. Старый город, караимское кладбище, сбор кизила, прогулки по холмам...Если жить не в центре, то тихо и чистый воздух. Правда купаться надо ездить подальше.2) Щелкино в июне. Вода уже теплая, народа еще мало. 3) Севастополь (Учкуевка) в сентябре. Город чудный, вода еще теплая, народу уже мало. Крымская степь весной - море маков, зелень и синее небо. Крымский лес осенью - спелые плоды, желтые листья, утренняя прохлада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение