Куда поехать на майские?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не поздно. Как раз до 10го Мая еще сезон ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня другая информация, в мае уже цены выше, но сама еще не была, там живет подружка [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, да. На майские празники выше, потому что много желающих из СНГ). Потом не сезон уже, до Октября. Цены низкие но и находиться там нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Море и там и там холодное в мАЕ. Даже на Кипре, в Мае еще море холодное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда. Кроме того, можно выбрать отель, где есть бассейн с подогревом. В этом году май обещают жаркий .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну)))) Климат абсолютно разный) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы 2 года ездим на майские в Закарпатье, прекрасно, в этом году тоже планируем) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не билеты, но жилье уже проплачено :( Расстроена тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда летишь? Тоже планирую летом [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Эмираты пока руки не дошли, есть более приоритетные направления:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы-в Карпаты лет 11-12 уже,на майские сакура цветет ,да и Пасха в Закарпатье-это что-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так то в ЗАкарпатье. А как в Ивано-Франковской области под Говерлой? Как там на майские, не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда мы там были последний раз (года 2 или 3 назад).. ... то из 16 дней всего 5 было солнечных. Остальные дни просто лил дождь. Вот с тех пор и перестали туда ездить на майские.С погодой там действительно не угадаешь, ездили туда одно время несколько лет подряд и каждый раз что-то непонятное было - то в купальнике загорала, то ветровки натягивали.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением